Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над тупым Likee
1 год назад
Подслушано Оренбург
1 год назад
Коллекторы продолжают осаждать жителей Оренбурга угрозами

Заместитель судебного пристава Оренбургской области отмечает, что большинство жалоб приходится на микрофинансовые и кредитные организации.

Гражданам приходят звонки и сообщения с оскорблениями, угрозами физической расправы и уничтожения личного имущества.

Кредиторы также распространяют недостоверную информацию и неправомерно требуют уплаты долгов от посторонних лиц, что противоречит законодательству.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге школьники не могут зайти на госуслуги из-за сложной капчи

"РЕБЯТ, ПОМОГИТЕ С ГОСУСЛУГАМИ, Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЗА ПАРОЛЬ ТУТ"
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге горожане выражают недовольство из-за скользких ступенек в новых пешеходных переходах.

Жители города шутят, что чувствуют себя как улитки, осторожно пробираясь вперед.

Они призывают власти обустроить ступени антискользящими покрытиями, чтобы избежать посещений травматологии.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
ЗАО "Степное" Ташлинского района Оренбургской области делают такую колбасу. Роспотребнадзор куда смотрит?