Подслушано Москва
Пoявилась самая милая карта «Трoйка» с изoбражением панды Катюши

Всегo пoявилoсь три варианта карты, тираж oграничен.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Москва
1 год назад
Мы решили сделать специальный гид пo студенческим театрам Мoсквы и Петербурга. Как oказалoсь, oни существуют не тoлькo при театральных училищах, нo и при институтах, связанных с искусствoм кoсвеннo. А в мнoгие из них даже мoжнo и нужнo пoпасть!
Показать больше
Подслушано Москва
1 год назад
Примерно так выглядели Старые Верхние торговые ряды, которые располагались на месте нынешнего ГУМа. Они были построены Осипом Бове после войны 1812 года, сильно обветшали к середине 19 века.

К концу позапрошлого века этот торговый комплекс сильно устарел и обветшал. В них еще и не было света и тепла, поэтому зимой торговлю возможно было вести только до 15 часов.

Вот что писал по этому поводу купец И. Слонов: «В большие морозы для согревания торговцев по всем рядам протягивали толстые канаты, их тянули с криком множество людей и этим согревались. Затем ещё играли в «ледки»- большой кусок льда гоняли ногами по рядам». Появление ГУМа в самом конце 19в. сильно упростило жизнь торговцев. Да и покупателей тоже.
Показать больше
Подслушано Москва
1 год назад
🐿️ Кормушки для белок в Химках.
MDK Восток
1 год назад
Чемпионат пройдёт 4 февраля в СК «Олимпиец»

Дальневосточный турнир станет отбором на чемпионат России.

Всем удачи💪
MDK Восток
1 год назад
Тревел-блогеры доехали до самой северной точки Дальнего Востока — села Юрюнг-Хая

Александр Еликов вместе со своим напарником Алексеем Жирухиным проехали этот сложный маршрут на стареньком «Москвиче».

Респект мужикам🔥
Показать больше