ИНТЕРЕСНО !
Как подобрать себе подходящую профессию? Ответ в тесте

Ответь на 30 вопросов и узнай, к чему у тебя талант. Набор курсов для быстрого старта — в подарок:

https://vk.cc/cuiC54

В Skypro разработали алгоритм поиска новой работы. Три шага — и ты четко понимаешь, как с выгодой сменить профессию.

Шаг 1. Проходишь тест и узнаешь, к чему у тебя склонности.

Шаг 2. Бесплатно получаешь два курса на выбор, чтобы прокачаться в нужной профессии.

Шаг 3. Проходишь консультацию от карьерного эксперта Skypro. Тоже бесплатно!

Все по-честному.

В результате у тебя сложится четкое понимание, как освоить современную профессию и стать спецом, за которым охотятся кадровики богатейших компаний.

Начать тест по ссылке:

https://vk.cc/cuiC54
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНТЕРЕСНО ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Пенза
1 год назад
А сейчас к хорошим новостям в Пензе!

Мебельный салон "Моя кухня" дарит жителям Пенза сертификат номиналом 20 000 рублей

Получить его можно, ответив на 5 опросов. Переходите - https://vk.com/app5898182_...

Чтобы получить сертификат номиналом 20 000 рублей, а бонусом они подготовят для вас 10 дизайнов кухонь, которые подходят вам!
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
Жительница Пензенской области доверилась незнакомцу

Женщине из Кузнецка позвонил неизвестный и сообщил, что на нее были оформлены несколько кредитов. Чтобы предотвратить противоправные действия, ей предложили оформить кредит и перевести деньги на «безопасный счет».

Потерпевшая оформила несколько кредитов и через терминал перевела деньги (более 1 млн рублей). После этого незнакомец убедил женщину продать квартиру и также перевести деньги. Общий размер ущерба составил 3 млн 900 тыс. руб. По данному факту возбуждено уголовное дело.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
У подростков, которые курят вейп, развивается слабоумие — исследование

Люди, давно курящие вейп, жалуются на проблемы с концентрацией внимания, вспоминанием и принятием решений. Чаще всего о проблемах сообщали те, кто начал курить в возрасте до 15 лет. Чем раньше человек начинал вейпить, тем более существенной была связь.

Исследователи считают, что это связано с пагубным влиянием никотина на мозг. Такие же результаты дают и эксперименты над животными.

Учёные не исключают, что свой вклад в тревожный результат вносят и другие механизмы. Например, возможно, что люди, испытывающие трудности с принятием решений, чаще начинают курить.
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
В России приняли закон о запрете «наливаек»

Когда изменения вступят в силу, российские регионы получат право разрешать продавать пиво, сидр и другие алкогольные напитки только в ресторанах, барах, кафе, буфетах. Также региональные власти смогут ограничивать время продажи спиртного в точках общественного питания в многоквартирных домах и на прилегающих к ним территориях. Исключением станут рестораны, отметили в документе.

По словам председателя Госдумы Вячеслава Володина, депутатам поступало много обращений от жителей многоквартирных домов с питейными заведениями. Людей не устраивает, что днем «наливайки» работают как магазины, а ночью торгуют алкоголем и становятся точкой сбора асоциальных посетителей. В итоге спокойным горожанам мешают жить, заключил он.

Володин отметил, что у региональных властей будут все возможности навести порядок в этой сфере.
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
💻 Пензенцев предупредили о новой схеме мошенников

Они создают поддельные аккаунты в соцсетях, выдавая себя за ваших руководителей. Подробная информация в карточках.

➡ Отправь тому, кому эта информация может пригодиться!
Показать больше