Горячие новости
Назвали самый преступный город России

В международном рейтинге преступности город Новосибирск занял 145-е место. В российском рейтинге он оказался на первом месте.

Эти данные были опубликованы сервисом Numbeo, который ежегодно собирает статистику о преступлениях. Уровень преступности ниже 20 баллов считается очень низким, от 20 до 40 - низким, от 40 до 60 - средним, от 60 до 80 - высоким, более 80 - очень высоким. В Новосибирске показатель "индекса преступности" составил 47,3 из 100 возможных. Это самый высокий показатель среди российских городов.

На втором месте в российском рейтинге преступности находится Санкт-Петербург (со значением 40 баллов), на третьем - Москва (36 баллов). В рейтинг также вошел Нижний Новгород, где рейтинг "преступности" составляет 28 баллов по аналитикам.

В Петрозаводске, согласно данным портала, индекс преступности составляет 35,85 балла. Отмечается, что город является безопасным для прогулок в одиночку днем, но уровень безопасности умеренный ночью. Однако вероятность взлома дома, угона автомобиля или ограбления низкая. В то же время, вероятность столкнуться с проблемами коррупции и взяточничества высока.

Самым опасным городом в мире признана Каракас (столица Венесуэлы). А самым безопасным городом стал Абу-Даби в ОАЭ.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
1 год назад
Мой дорогой, благодарю тебя за твою нежность и доброту, ласковость и смелость, отвагу и веселье, мужественность и искренность. Ты - мой самый надежный Мужчина, самый благородный Герой, самый любимый Человек, который наполняет мою жизнь счастьем и безграничной любовью.
Показать больше
ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ
1 год назад
Отзывы, которые мы заслужили
ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ
1 год назад
Teпepь ты узнaeшь пpo дeвушeк вcё, в той самой игре, смотри в комментариях 👇🏻
ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ
1 год назад