Психология
Онлайн-курс для тех, кто давно мечтал стать коучем

Это шанс для тех, кто хочет освоить вторую профессию. Сейчас на рынке вакансий бьют тревогу: спрос на коучей зашкаливает, а предложений крайне мало.

Кто-то думает, что нужно иметь диплом психолога.
Кто-то считает, что без опыта и соваться не стоит.
Кто-то убеждён, что коучинг – это что-то сложное, и он не потянет.

В итоге люди не получают помощь, за которую готовы щедро платить. А вы не получаете достойный доход, который мог стать основным или дополнительным.

Чтобы развеять ваши сомнения, приглашаем на бесплатный онлайн-курс «Старт в профессии коуча», где вы за 8 уроков получите азы этой специальности и поймёте, с чего начать свой путь.

https://vag-academy.ru/spk...

Что будет:

— суть и основные принципы коучинга, принятые в современном мире;
— 6 вопросов быстрого коучинга, которые помогут в работе с любым клиентом;
— этапы профессионального развития в области коучинга;
— потенциал заработка в профессии, сколько вы можете заработать на первых порах;
— с какими проблемами приходят клиенты и как их решать;
— какие есть психотехнологии и как их применять в своей практике.

И многое другое!

В конце курса вы получите именной сертификат о прохождении обучения.

Автор и ведущая курса – Наргиз Нойманн-Зандер:

– Коуч, психолог, ментор и бизнес-тренер с опытом более 25 лет;

– Основатель Академии Нойманн;

– Основатель IT-компаний в РФ и Северной Африке;

– Писатель, автор книг о способностях разума человека;

– Резидент Skolkovo и Club500;

– Многодетная мама 8-х детей.

Всё, что от вас требуется – перейти по ссылке и заполнить форму, чтобы мы забронировали за вами место: https://vag-academy.ru/spk...

Попробуйте себя в новой профессии. Возможно, именно она поможет вам увеличить доход и найти любимое дело в жизни.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
1 год назад
А всё-таки он один такой. Такой родной, вредный, любимый, а главное мой. И никто с ним не сравнится.
Стройная Фигура
1 год назад
Стройная Фигура
1 год назад
РЕГУЛЯРНО ВЫПОЛНЯЙТЕ ЭТИ УПРАЖНЕНИЯ НА РАСТЯЖКУ!

Тренируемся дома!

Хорошая растяжка - это залог хорошей работы твоих мышц и крепкого здоровья!

1. Встаньте прямо, немного расставьте ноги и согните их в коленях. Поднимите вверх одну руку и потянитесь за воображаемым предметом. Опустите ее вниз и выполните то же самое другой рукой. При этом голова должна быть чуть запрокинута. Выполните упражнение 6 раз.

2. Встаньте прямо, левая рука на поясе, ноги на ширине плеч. Теперь правой рукой обхватите голову и наклоните ее вправо. Зафиксируйте это положение на 10-20 секунд, затем расслабьтесь и отдохните 10 секунд. Повторите упражнение для каждой руки по 8 раз.

3. Встаньте спиной к стене и обопритесь ладонями о стену. Теперь медленно присядьте, скользя ладонями по стене. Зафиксируйте позу на 10-20 секунд и повторите 6 раз.

4. Сделайте выпад, поставив правую ногу вперед. При этом правая рука отведена в сторону, а левая находится за головой. Теперь медленно наклонитесь вправо и задержитесь в этом положении 20-30 секунд. Отдохните 20 секунд и повторите упражнение по 4 раза для каждой стороны.

5. Сядьте на пол и разведите ноги в стороны, ладони сцеплены на затылке. Медленно наклоните корпус вперед, пытаясь достать правого колена. Затем также медленно вернитесь в исходное положение и потянитесь к левому колену. Повторите упражнение 6 раз для каждой стороны.

6. Сидя на полу, скрестите ноги. Теперь надавите руками на подбородок и напрягите мышцы шеи, сопротивляясь давлению рук. Зафиксируйте положение в течение 30 секунд, после чего отдохните 20 секунд. Повторите 8 раз.

7. Встаньте на четвереньки, выпрямив руки. Теперь вытяните вперед правую руку и левую ногу, чтобы они находились в полностью горизонтальной плоскости и хорошенько потянитесь. Повторите упражнение по 7 раз для каждой стороны.

8. Лягте на спину, ноги прямые, руки раскинуты в стороны. Медленно поднимите правую ногу, пока она не образует прямой угол, и вытяните ее. Затем опустите ее влево, повернув голову вправо. Теперь выполните упражнение в обратном порядке и вернитесь в исходное положение. Выполните то же самое второй ногой, повторите 5 раз.

9. Лежа на спине, подтяните прямые ноги к голове и обхватите стопы руками. Удерживайте положение 20 секунд, после чего опустите прямые ноги на пол. Повторите 6 раз.
Показать больше
Аниме мемы
1 год назад
Аниме мемы
1 год назад