Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Просто милые феи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Просто милые феи
1 год назад
За фулом залетай сюда👇
Просто милые феи
1 год назад
Просто милые феи
1 год назад
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Биолог Виктория Штратникова из Алатыря приняла участие в интеллектуальном шоу "Своя игра" на НТВ. И она стала победительницей выпуска от 3 февраля!

В этой игре Виктория соревновалась с ведущим интеллектуальных игр Евгением Быстровым из Балаково и менеджером Сергеем Смирновым из Санкт-Петербурга. Женщина обыграла противников со счетом 19 тысяч баллов.

"Я родом из старинного русского города Алатырь. Я окончила биофак МГУ и сейчас работаю там же, в МГУ, старшим научным сотрудником, биологом. В "Свою игру" я играю, как я считаю, с 2004 года, когда я с треском провалилась на телефонном отборе, взяв, по словам Владимира Молчанова, "минимум миниморум". И с тех пор прошла почти все стадии, включая золотую дюжину. Я играла восемь раз, из них четыре победы".

В выпуске от 4 февраля Виктория уступила победу Роману Чеховичу из Гомеля. Но отрыв был небольшой: он заработал 9 801 балл, а участница из Алатыря - 9 600.
Показать больше
Мудрость Волка
1 год назад
Как найти женское счастье (знает ваша натальная карта)

У той, кто читает этот пост, бешеная интуиция! Она видит людей «насквозь», а подруги выстраиваются в очередь, чтобы попросить у нее совета.

Правда ли это?

Правда. Но это очень «поверхностная» правда из журнальных гороскопов.

По сравнению с вашей натальной картой - это «детский лепет».

Ваша сущность гораздо глубже и интереснее. Вы можете и умеете помогать людям.

А если обернуть эту способность в благодарную профессию, можно больше не думать, хватит ли денег до зарплаты.

Думаете, я сейчас вам буду что-то продавать? Тут вы ошибаетесь.

Наоборот, хочу купить. Ваши ручки, интуицию и острый ум.

Меня зовут Ирина Чайка. Я - профессиональный астролог.

12 лет составляю натальные карты и уже помогла 4000 женщин стать счастливыми, любимыми и богатыми.

Вы могли видеть меня в Cosmopolitan, Мир24 и в других популярных программах.

Сейчас мне очень нужны помощницы. Именно вашего знака!

Чтобы расшифровывать натальные карты в моей Академии Астрологии и получать за это деньги.

Натальная карта составляется в специальной программе, самим считать ничего не нужно. Просто передаете данные клиенту.

Всех взять не смогу. Нужно будет пройти небольшой отбор:

- Я дам вам доступ к бесплатному 5-дневному обучению (там все подробно расскажут, покажут, разложат по полочкам):

1. Где прописано жизненное предназначение человека.
2. Какие планеты в карте отвечают за личную жизнь.
3. Как человеку проще всего зарабатывать деньги.
4. Как раскрыть таланты и сильные стороны, чтобы прожить жизнь ярко и в изобилии.

И 1000 других важных деталей, которые знают лишь профессиональные астрологи.

Чтобы занять место и получить в помощь персонального куратора, нужно пройти и зарегистрироваться по ссылке:
https://astrologchayka.ru/...

- Пока учитесь, потренируетесь в разборе реальных натальных карт (можно, например, почитать свою, мужа и детей - я покажу как).

- Те, кто лучше всех справится, получат приглашение ко мне в штат:

1. Полностью удаленная работа - можете расшифровывать карты хоть на кухне, пока варится борщ, хоть в кафе, пока вам несут ароматный кофе.

2. Свободный график: 2-3 часа в день, выходные выбираете сами.

3. Много легкого, интересного общения с людьми - можно текстом или голосовыми сообщениями.

Не захотите работать в команде - сможете работать на себя. У вас на руках будет именной сертификат по профессии «Астролог».

Девочки-новички обычно берут 2-3 тыс. за разбор. Работы минут на 40!

Как вам предложение?

Прислушайтесь к себе, на самом деле вы уже приняли правильное решение.

Я готова вложить все свои силы и внимание в тех девушек, которые «загорятся» астрологией.

Обучение вот-вот начнется!

Если дочитали до конца и готовы начать:

1. Переходите по этой ссылке:

2. Жмите кнопку «Принять участие».
3. Подтвердите регистрацию, укажите почту и телефон. (Никакого спама! Данные нужны, только чтобы внести вас в список участников и закрепить куратора.)

Мест совсем немного!

P. S. Забирайте доступ прямо сейчас по ссылке. В группе этой информации не даю.
Показать больше