№ - Новости Дня
Полчища макак захватили город в Таиланде и обрушили его экономику

Армия, состоящая из 3500 длиннохвостых макак, оккупировала город Лопбури. Из-за агрессивного поведения животных, захвативших центр одноимённой провинции, в Лопбури никто не хочет инвестировать деньги, а туристы, которых раньше привлекали "милые обезьянки", теперь объезжают это место стороной.

Многие магазины и лавки обанкротились: макаки всей толпой врываются в дома жителей, устраивая там погромы, а также нападают на покупателей в торговых центрах. Местные власти пытаются найти выход из положения, но пока безуспешно.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
Эль Фаннинг и Николь Кидман сыграют в сериале про мать-одиночку, которая заводит аккаунт на OnlyFans

Производством восьмисерийного проекта под названием "У Марго проблемы с деньгами" займутся Apple и A24. Сценарий будет основан на одноимённом романе писательницы Руфи Торп, который увидит свет летом 2024 года.

Согласно сюжету, 20-летняя мать-одиночка из-за финансовых проблем заводит аккаунт на OnlyFans и использует для продвижения приёмы из сферы профессионального рестлинга (например, каким образом понравиться аудитории и создать персонажа, за которым интересно наблюдать). А помогает ей отец, бывший рестлер. Даже приблизительная дата выхода сериала неизвестна.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Мбаппе объявит о переходе в "Реал" в первой половине февраля

Такой информацией располагает журналист Лауренс Жульен, поделившийся некоторыми соображениями касательно планов футболиста в своих социальных сетях. Ожидается, что звёздный французский форвард выступит с официальным заявлением и расскажет о том, что подписал контракт с мадридским клубом.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Пэрис Хилтон однажды во время благотворительного тура в Мексику кинулась целовать живот упитанной женщины, решив, что та беременна

Да что вы знаете о неловкости.
Моменты истории
1 год назад
Meдработники психиатрической клиники отрабатывают технику лoвли буйных cyмacшeдших, 1903 гoд.
Моменты истории
1 год назад
Элвис Пресли и Coфи Лopeн, 1958 гoд