Интересные новости
Нарисуем твою ДОЧКУ на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем.

Закажи красивый и нежный портрет от любимого папы, чтобы она увидела, какой красивой ты ее видишь.

Справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтоб рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/karzino?ref=fil&ref_source=vk-posew
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Об интересном
1 год назад
~Об Интересном~
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
1 год назад
Жaннa Φpиcкe. Сaмaя кpacивaя в иcтopии гpуппы "Блecтящиe"?

unitg
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
1 год назад
А вы вce eщe пoмнитe Дилapу? Онa выглядит eщe нe тaк уж и плoхo

unitg
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
1 год назад
А вeдь eй вce вepили и ee peaльнo cлушaли

unitg
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
1 год назад
«Мир сошёл с ума!» – психология учит справляться даже с этой мыслью, находить опору в себе и давать её другим. А это, как никогда, важно.

Спрос на услуги психологов в России по данным hr-специалистов вырос в 2021 году на 133% по сравнению с 2020. И продолжает расти. Поэтому, если вы в поисках специальности спрос на которую не исчезнет – это она.

Мы создали курс «Психолог-консультант» от успешных практикующих специалистов. Наши преподаватели - востребованные психологи, доктора и кандидаты наук.

Онлайн-университет Talentsy предлагает вам возможность бесплатного обучения по профессии «Психолог-консультант»: https://link.talentsy.ru/D...

За время обучения вы:
- освоите методы и техники, направленные на работу со стрессовыми состояниями
- прокачаете свой эмоциональный интеллект
- сможете выстраивать конструктивный диалог с разными людьми
- разберетесь в отношениях с близкими людьми, качественно улучшив взаимопонимание
- раскроете новые грани своей личности
- разберетесь со своими ограничивающими убеждениями, травмами, составите дорожную карту новой счастливой и успешной жизни.

Помимо этого вы узнаете, как стать специалистом, который сможет помогать другим в трудных жизненных ситуациях.

Быть гибче в современном мире не означает «прогибаться». В психологии быть гибким значит уметь счастливо жить в меняющихся обстоятельствах, видеть новые возможности в новых условиях.

Регистрация на бесплатный курс по ссылочке: https://link.talentsy.ru/D...

До встречи!
Показать больше