Хозяюшка / Женские хитрости
Для чего деткам Деринат?

Что такое детство?

Это когда так хочется поваляться в снегу, побегать по лужам, пока не поймали или половить снежинки языком, когда мама отвлеклась на смартфон. Но не все родители готовы оценить эти затеи.

Для того, чтобы детство было счастливым, есть Деринат!

Почему именно он?

• натуральное средство, которое способствует естественному укреплению иммунитета в любое время года.

• способствует восстановлению главного защитного барьера на пути вирусов – слизистой оболочки носоглотки.

• педиатры часто рекомендуют его не только при лечении и профилактики ОРВИ, но и при прорезывании зубов.

• средство разрешено к применению для всех возрастов, даже для деток с первых дней жизни!

Необычные лайфхаки для крепкого иммунитета и заботы о себе и близких - в нашей группе https://vk.com/derinat_por...

Возможны противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом. Принимайте препарат следуя указаниям инструкции по применению. 18+
Производитель ООО “ФЗ Иммуннолекс” Россия, г. Москва
Реклама. ООО «ФАРМПАК» ИНН 7720519561 Erid: 2VtzqvXvB58
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хозяюшка / Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красиво Сказано . . .
1 год назад
Надейся только на себя
Красиво Сказано . . .
1 год назад
Особенный браслет, созданный именно для вашего знака Зодиака!

Натуральные минералы и фурнитура высшего качества создают идеальное украшение для вашей руки. Получите бесплатную подборку камней сегодня и наслаждайтесь красивым и элегантным украшением каждый день!

Подробнее: https://vk.me/sunroom.kamn...
Показать больше
Красиво Сказано . . .
1 год назад
Помните о этом
Красиво Сказано . . .
1 год назад
Красиво Сказано . . .
1 год назад
Никогда не ругайте себя за прошлое