Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Twitter Confessions
2 годы назад
Всем приятного времяпрепровождения✌
Анон

Я хочу написать #twitterconfession_добро на твиттерскую Caulfield, потому что ,после негативочки это или просто нет времени, я не знаю, но она почти перестала твитить. Да я и так давно хотела написать на нее позитивку.

Юп, юн, юз, био, оформа- это во-первых дело каждого, а во-вторых мне очень даже все нравится +

Перейдем сразу к твитам: Не знаю как вам, но мне всегда все нравилось, все что она пишет. Есть грустненькие твиты, есть смешные. В общем ВСЕ годно. Нет спам-твитов засоряющих ленту, постоянных переписок, каких-то там битв, опросов, да и мата почти нет. Все очень уютно и атмосферно. Я нахожу в этом аккаунте какую-то особенную эстетику. Может это прозвучало глупо, но это правда. Ее исчезновение из тви меня очень огорчило на самом деле. Мне не хватает ее твитов. Я не знакома с ней лично, к сожалению. Как-то не хватает смелости что ли .. Я исправлю это недоразумение) Но я уверенна что это прекрасный человек. Не знаю почему я так у ней отношусь, наверно потому что почти каждый раз когда я вижу ее твит, я думаю, типа, "вау, круто, мне бы хотелось чтобы это написала я", или какие-то подобные мысли 😆. Кажется у нее ЕГЭ в этом году, может причина исчезновения это отсутствие времени из-за подготовки .. учеба забирает лучших🙄. Она классная твиттерская. Это мое мнение и вы не обязаны думать так же. Но не смейте ее обижать.

Вот некоторые ее твиты, была бы возможность, прикрепила бы все, пусть их и больше тысячи)))

ссылка на нее https://twitter.com/Devil_...
Показать больше
люблю бтс и вам советую
2 годы назад
•᷄ɞ•᷅ •᷄ɞ•᷅
пацаны и хавка
2 годы назад
Ку , шоколадка в находке , чем то схожа на кит кат но че то на бюджетном так то пойдет моя оценка 10/10 арабские иероглифы какие то еще приколдесно крч
Жизнь волка
2 годы назад
Иногда мы молчим не потому, что нам нечего сказать, а потому, что хотим сказать намного больше, чем кто-то сможет понять...
exo tumblr text post
2 годы назад
#chen #xiumin

чондэ: хочешь съесть чего-нибудь?
минсок: а какие варианты?
чондэ: да или нет
Показать больше
sheva1337 / Фортнайт!
2 годы назад
🍌 Зонтик за победу
wtf fandom? | Genshin Impact
2 годы назад
К черту 3D, я женюсь на аниме!
2 годы назад
INSTAGRAM
2 годы назад
🚀missss_tati

https://www.instagram.com/...

Irkutsk
TWITTER PACKS ϟ
2 годы назад
#newtwitterpack #оформление with #perrieedwards #littlemix
Био: knowing the difference between who to cut off and who to be patient with— is everything #monthofchristmas
Показать больше