Волк - одиночка
Актриса из "Склифосовского", Евгения Лютая, рассказала о своем бывшем муже: "Борис напал на меня и забрал сына на три месяца".

Третий брак Лютой оказался неудачным. Бывший муж актрисы бросил ее после семи лет совместной жизни, оставив с двумя детьми и мизерными алиментами. Затем он увел младшего сына и исчез из виду. Актриса поделилась, что муж усыновил старшего сына из ее предыдущего брака. После развода муж настаивал на том, чтобы сын остался с ним, но она отказалась после консультации с адвокатом.

Позже муж подал на нее иск, обвинив в плохом материнстве и неуходе за сыном, требуя определить место жительства ребенка у себя. Артистка рассказала, что в день похищения ребенка она попросила подругу присмотреть за ним, но муж узнал их местоположение и увез сына. Она еле избежала избиения и выбежала из квартиры, но сына не смогла забрать. Спустя три месяца сына вернули ей после вмешательства комиссии по делам несовершеннолетних.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волк - одиночка
1 год назад
Бyдьтe вceгдa yвepeны в тoм, чтo вы дeлaeтe. И плюньтe нa чyжoe мнeниe!
Ηe cтыднo быть нeпpaвильнoй для oкpyжaющиx, cтыднo быть нecчacтливoй для ceбя!
Волк - одиночка
1 год назад
Исполнительница из группы "Ранетки" Анна Руднева решила разойтись со своим вторым мужем после восьми лет брака!
Как она так быстро выросла?

33-летняя "Ранетка" Анна Руднева поделилась в соцсетях о своем решении разойтись с мужем Дмитрием Белиным. Руднева отметила, что они с бывшим супругом остаются в хороших отношениях.

"Мы все. Это произошло не сегодня и не вчера, решение не спонтанное. Да, мы разводимся и больше не вместе. Все переживают. Для моих близких и друзей это давно уже не новость. Это продолжается уже достаточно долгий период времени. Поэтому со мной все хорошо. Я уверена, что мой опыт очень многим девочкам будет на пользу. Мне бы так хотелось".
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Королева пыталась сохранить свой брак с Николаевым, обратившись к астрологу.

"Когда мой первый брак разваливался, подруга посоветовала обратиться к астрологу — это был мой первый опыт. Я стремилась сохранить все, но мне сказали, что уже ничего нельзя исправить. И многие предсказания, которые мне дали, сбылись. Когда я услышала это, внутри меня были эмоции, я не хотела верить, но жизнь показала, что все возможно", — рассказала Наташа Королева.

Певица призналась, что Николаев изменял ей. Это было большим шоком для Натальи, но она пыталась разрешить конфликт и дала супругу время на размышления о своих чувствах. "Измена уже произошла, но решение принимал он. Его выбор был не легким. Этот год стал самым трудным в моей жизни, очень сложным, но я благодарна за это. Он сделал меня сильнее и сорвал с меня розовые очки. Пора было снять их уже к 27 годам", — ранее рассказывала Наташа о причинах развода.

Но несмотря ни на что, оба из этой пары нашли свое счастье. Королева уже более 20 лет в браке с Тарзаном, а Николаев уже 13 лет счастлив со своей поклонницей Юлией Проскуряковой.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Анастасия Костенко, ожидающая четвертого ребенка, поделилась, что ей захотелось родов.

"Недавно осознала, что очень соскучилась по родам и совсем не испытываю страха. Есть здесь такие же, как я, кто любит рожать?"

Однако далеко не все поклонницы Костенко отреагировали положительно на ее замечание о родах. "Впервые слышу, что можно скучать по родам", - заметила одна
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Благодаря новой внешности, Виктория Боня почувствовала себя словно... Анджелина Джоли. Экс-участница "Дома-2" претерпела несколько косметических процедур, включая подтяжку бровей, установку имплантов и лифтинг век с эффектом "затянутого хвоста". Теперь она убеждена, что ее внешность сравнима с той же Джоли. Ранее Виктория уже утверждала, что она похожа на голливудскую звезду из-за сходства скул и губ. Но после косметических процедур она заявила, что стала просто копией актрисы.

Виктория даже опубликовала видеоролик, где сравнила себя с экс-женой Брэда Питта. "Именно так меня видят мужчины. Некоторые женщины с этим тяжело справляются", — написала Боня. Пользователи интернета поделились своими мнениями: некоторые согласны с ней, другие не видят сходства.

Летом 2023 года Виктория отправилась в Лос-Анджелес для прохождения операции у хирурга, который работал с Беллой Хадид и Кендалл Дженнер. Операция обошлась ей почти в 24 миллиона. После процедур Боня восстанавливалась около полугода и теперь довольна результатом. Однако она просит критиков оставить ее в покое и не комментировать ее внешность.
Показать больше