Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
1 год назад
Teбe ʜe ʜyжʜᴏ бᴏльшe дʜей ʙ твoeй жиɜʜи
Тебе ʜужʜo δᴏльшe жиɜʜи в тʙᴏих дʜᴙx
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
1 год назад
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
1 год назад
А мoжeт ʙ Пαриж?
Новость дня
1 год назад
Последний прощальный путь моего сына.

История Вадима Ильмуразина, человека, поглощенного идеалами справедливости и радостью жизни.❤❤

С тяжелым сердцем мы провожаем нашего сына, Бадима Ильмуразина, который стал жертвой СВО. В его душе всегда горел огонь страсти к справедливости и жизнерадостности. Его сильный характер и благородство определяли его личность и помогали ему делать мир лучше. За безупречную службу и преданность Родине, ему была присуждена орден Мужества.

Ильмуразин Бадим в течение многих лет стоял на страже мира и справедливости, став примером отваги и самоотверженности для всего мира. Вместе с ним уходит и кусочек нашей семьи, оставляя в сердцах близких незабываемые воспоминания и гордость за его благородные поступки.

Пусть он будет вечно в нашей памяти как герой, защищавший Родину.🙏🙏❤❤
Показать больше
Новость дня
1 год назад
Сергей Николаевич Игумнов, родившийся 23 мая 1993 года, был героем, павшим во исполнении своего воинского долга 11 октября 2023 года. Этот человек был патриотом до самых глубин своей души, полностью преданным своей стране и обязанностям перед ней.❤🙏

Кроме своего мужества, Сергей обладал удивительным музыкальным талантом и непревзойденной добротой. Его голос был прекрасен, а его душа наполнена любовью и состраданием. Пусть его песни навсегда звучат в сердцах людей, принося им утешение и вдохновение.

Сергей Игумнов был не только героем и музыкантом, но и любимым братом. Его стихи и музыка оставят незабываемый след в сердцах всех, кто его знал и ценил. Пусть его дух будет жить вечно, напоминая нам о силе любви и преданности.😭❤🙏❤
Показать больше