Мудрый волк
В жизни есть конец всему. Любви… Друзьям… Страданьям… Но нет конца лишь одному — Воспоминаниям…
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрый волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мудрый волк
2 годы назад
Сильные фразы 👊
Мудрый волк
2 годы назад
Самое большое наше заблуждение в том, что у нас ещё много времени...
Мудрый волк
2 годы назад
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. И вновь улыбка засияет. Я все смогу. Я все сумею. Я не боюсь. Я не жалею.
Мудрый волк
2 годы назад
Я словно призрак в этом мире
Я не могу найти покой
Я - белый волк, Я - одиночка
Я страж времен, хранитель твой
Мудрый волк
2 годы назад
Любите нас, пока мы живы, слезами мертвых не поднять.
Путешествия | Природа
2 годы назад
В этом мире сейчас происходит очень много вещей, которые происходить не должны, и это действительно не нормально
ЦИТАТЫ
2 годы назад
Офoрмляем дебетοвую карту Ꭹрaлсиб и пoлучaем пoдписку Яндeκc Πлюc Μульти🔥

1. Oформляй кaрту пο ссылκe https://gtblg.ru/JwKj3X?er...
2. Совеpшaй покупки от 2.000 pуб. в тeчeнии 30 днeй c мοментa aκтивaции!
3. Πодκлючaй дo 3-x пoльзoватeлeй κ οcнοвнοму аκκаунту блaгодapя подпиcκe Мульти!

Taκжe у кaрты мнoгo преимуществ:

— Бесплaтнoе oбслуживaниe кaрты нa прoстыx уcлοвияx
— Кэшбэк дο 3% (1 бoнусный pубль = 1 ₽)
— MΕГAKΕШБΕK дο 29% у пapтнёpoв
— Cнятие нaличныx бecплатнο в любοм бaнκoмaтe Уpaлcибa и пaртнeрoв

Aкция дοступна тoльκo для новыx пοльзοватeлeй.
Показать больше
пацаны и пойло
2 годы назад
Ароматизатор за 18 рублей

Переплачиваете за ароматизаторы на продажу или для своих клиентов? С AIMANT вы забудете об этой проблемы

- Мы обеспечиваем самые низкие цены за счет собственного производства в г.Ижевск.
- Доставка в любую точку мира.
- Тысячи довольных покупателей.
- Бесплатный дизайн проект в день обращения.
- Опт от 200 шт

Жмите vk.me/aimantpro
Показать больше
че по фигуре?
2 годы назад
Крутые боксы дo 100 ₽ ❤‍🔥

Артикyлы в комментах 👇
MUST - новости
2 годы назад
В России хотят утвердить выплату в размере миллиона рублей за рождение детей

Ирина Волынец, Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане, предложила новую меру для решения проблемы демографического кризиса: утвердить выплаты в размере миллиона рублей при рождении детей. Это предложение направлено на стимулирование рождаемости в регионах.

В своей инициативе Волынец также предложила ввести дополнительные начисления для рождения многоплодных детей. Конкретно, за рождение пятерняшек предлагается выплачивать миллион рублей, за четверняшек - 500 тысяч рублей, за тройни - 350 тысяч рублей, и за двойню - 250 тысяч рублей.

При этом, размер выплат будет зависеть от возможностей каждого региона. Например, в Самарской области уже сейчас предусмотрены выплаты в размере 350 тысяч рублей за рождение тройни, в то время как в Калининградской области уже предусмотрены более щедрые выплаты - миллион рублей за рождение детей в количестве трое и более.

Ирина Волынец уверена, что выравнивание региональных выплат поможет улучшить демографическую ситуацию в стране и стимулировать увеличение рождаемости. Такая мера может способствовать увеличению численности населения и улучшению демографической статистики в целом.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше