НУ И НОВОСТИ!
26-летняя Наталья Кузнецова из деревни Спасское Грязовецкого округа 11 января этого года стала мамой 11 детей, родив пятый раз двойняшек.
Дочка Ксения родилась первой, а через 15 минут на свет появился Александр. Роды проходили в Вологодском областном перинатальном центре.

Теперь в семье Кузнецовых 11 детей. Старшим двойняшкам, Артему и Виктории, сейчас шесть лет, дочке Ирочке скоро пять, и она единственная, которая родилась без пары. За нею идут почти четырехлетние мальчишки Денис и Егор. Павел и Милана будут праздновать свой третий день рождения в конце июня, Алексею и Евгению - по полтора года.

«Большинство знакомых все-таки порадовалось за нас, и об этом свидетельствуют многочисленные поздравления по телефону и в соцсетях, а мой муж Павел вообще на седьмом небе от счастья», - поделилась многодетная мама.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива дуба, латуни и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.cc/ceKsGo
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Молодой человек упал замертво на глазах прохожих. Узнав причину, никто не смог вымолвить и слова.

Смерть была настолько мгновенной, что помочь уже было невозможно.

22-летний молодой человек из Твери больше часа сидел на улице перед торговым центром и держался обеими руками за голову. К нему подходили несколько раз и предлагали помощь, но он лишь говорил, что у него просто болит голова и скоро все пройдет. Однако, когда он встал - моментально умер.

Несколько минут назад судмедэксперт ответил на вопрос о том, что же произошло: "Тромб. У Михаила было время на то, чтобы вызвать скорую, но он решил, что это просто мимолетная проблема".
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Только проснулись и уже устали?

Стресс, сезонные ОРВИ, дефицит витаминов и веществ истощают надпочечники, вызывая упадок сил. Человек уходит в режим «энергосбережения» и перестает справляться с нагрузкой. В такой ситуации помощью в восстановлении может стать усиленный пептидный комплекс Супренамин Про. Белки в его составе питают клетки надпочечников, способствуя их нормальной работе, а глицирризиновая кислота, также входящая в состав комплекса, работает как противовоспалительное и иммуностимулирующее средство, т.е. комплексно действует и на другие возможные причины упадка сил.

Подробнее о Супренамине Про читайте в статье на нашем сайте: https://vk.cc/cuk23x

БАД. Не является лекарственным средством.
Для лиц старше 18 лет.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
20 января произошла трагедия, когда женщина вызвала скорую помощь и обнаружила своего малыша Соню без признаков жизни.

Медики только подтвердили ее смерть.

Растящая детей одна мать, ей исполнилось всего 23 года, не смогла объяснить, что случилось. Она предоставила алиби с непутевой знакомой, но позже признала вину. В ее жизни было множество сложностей: брак, измены, одиночная забота, ссоры. Именно в момент криков дочери она, не выдержав, задушила малышку подушкой.

Это печальное происшествие произошло всего за минуту.
Показать больше
~ Женский клуб ~
1 год назад