Show Class
Знаете, что мы любим больше всего? Видеть успехи наших артистов🔥 И три из них попали в редакторские плейлисты на этой неделе:

💫 Deyva feat. Akumai - Ворожу

VK Музыка :
▪Вечеринка под русский поп
▪Наши песни о любви

💫 PALATOV - Мишутка

VK Музыка :
▪Вечеринка под русский поп
▪Если поругались

💫 ROYALS, Apostezy - Тень

VK Музыка :
▪Новый русский рок
▪Рок отрыв!

Яндекс Музыка :
▪Альтернатива
▪Бейби-панк

Поздравляем артистов и желаем ещё больших успехов в творчестве!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Show Class , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Show Class
1 год назад
Хочешь, чтобы твой трек прозвучал в эфире радиостанции "Новое радио" вместе с топовыми артистами? Тогда не пропусти Музыкальный кастинг!💥

Show Class может превратить эту мечту в реальность🌟
Тебе нужно лишь прислать свой трек.

Уже в эту субботу, 10 февраля в 13:00 по московскому времени пройдёт Музыкальный кастинг вместе с Екатериной Худошиной — главным музыкальным редактором "Нового радио".

У тебя будет шанс представить свою песню, получить обратную связь, задать вопросы и возможно даже занять своё место в эфирной сетке!🔥

Мы прослушаем все присланные треки, а 10 артистов разберём и дадим фидбек в прямом эфире.

Принять участие может каждый🔥 Треки принимаются до 22:00 по московскому времени девятого февраля включительно.

Что нужно, чтобы попасть на Музыкальный кастинг:

1. Зарегистрироваться по ссылке: https://vk.cc/cun7kz
2. Загрузить трек или ссылку на него
3. Поставить будильник на 10 февраля 13:00 и ждать эфира

Show Class - твой путь к популярности начинается здесь!
Показать больше
ПАЦАНЫ И ПОДЫ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ПОДЫ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ПОДЫ
1 год назад
Истории из жизни домохозяек
1 год назад
Друзья, это действительно стоит внимания!

Сегодня на конфликтные территории с большим трудом поставляют продукты и воду для мирных жителей. Ситуация у многих оставшихся там крайне тяжелая

Большая часть из них - пожилые люди. Старики принимают решение не покидать родной дом и остаются в своих поселках, не смотря на активные действия и гуманитарные проблемы.

Многие бабули тратят последние сбережения, чтобы накормить своих домашних животных, а у кого-то и вовсе почти ничего не осталось и их "досматривают" соседи

Уже второй год проект "Подари еду" помогает людям в особо проблемных зонах. Волонтеры закупают и привозят наборы горячего питания для всех нуждающихся, чтобы хоть немного помочь им пережить эти тяжелые времена.

Когда бабушки и дедушки получают такую помощь, их глаза наполняются слезами благодарности! Вот ради чего стоит помогать.

Сегодня, как никогда, требуется объединиться и общими усилиями спасти голодающих людей.

Поэтому, друзья, просим вас помочь нам в этом нелегком деле! Нужно всего 160 рублей, чтобы накормить одного человека. Вроде бы мелочь, а ведь именно ваше пожертвование может спасти еще одного старика от голода.

Поддержать нашу миссию можно на сайте https://help-dnr.ru/?utm_s...

Готов помочь: https://help-dnr.ru/?utm_s...
Показать больше