ПЛОХИЕ НОВОСТИ
В Уфе 10-летняя девочка умерла от ветрянки после того, как мать больше недели лечила ее от простуды

Болезнь ребенка началась с высокой температуры и сильного кашля. 38-летняя мать приняла это за обычную простуду и решила вылечить дочь самостоятельно. Она давала ей жаропонижающее, антибиотики, лекарство от кашля и делала ингаляции. Но состояние третьеклассницы только ухудшалось. Участковый педиатр настаивала на госпитализации, но сам ребенок говорила, что чувствует себя хорошо. Тогда они продолжили лечение дома.

На восьмые сутки болезни состояние девочки ухудшилось. Прибывшая скорая поставила ей укол и повезла в больницу, но ребенок скончалась по дороге в машине. Позже выяснилось, что это была ветряная оспа.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
26-летнего мужика задержали за изнасилование 15-летней девочки в поезде

Случилось всё в поезде Сургут-Екатеринбург: задержанный пассажир ехал в купе с двумя девочками-подростками. Одну изнасиловал, в отношении второй совершил «иные действия сексуального характера с применением насилия».

Вину мужчина не признает. Возбуждено уголовное дело об изнасиловании и насильственных действиях.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.cc/cngigy
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
На Заневском проспекте в клубе 44-летний петербуржец получил от 24-летней девушки ударом стакана, после чего у него начал вытекать глаз. Девушку полиция отпустила под обязательство о явке.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жителю Мангистау, который украл невесту в Шымкенте, грозит до семи лет тюрьмы

Все произошло возле одной из больниц Шымкента, где 22-летняя девушка проходила практику. Притворившись доставщиком, житель Мангистау вызвал ее на проходную, а затем насильно затолкал в машину. Выяснилось, что молодые люди познакомились и два месяца общались в соцсетях. После чего парень решил жениться – и согласия знакомой не спрашивал.

Сейчас он в изоляторе. Ему грозит срок за похищение человека. В соцсетях некоторые пользователи оправдывают его поступок влюбленностью. Но общественники призывают жестко наказывать похитителей. Напомню, ранее юристы даже предлагали вывести кражу невест в отдельную статью Уголовного кодекса. Однако этого пока не произошло.

Гульнар Умарова, общественный деятель: – Начиная с детского сада, со школы, такие кейсы нужно разбирать до того, как они будут совершеннолетние. Должны понимать как девушки, так и парни свою ответственность. Пока у нас в обществе правовая культура не будет на должном уровне, такие кейсы будут. Это хороший такой пример, что она заявила в полицию и будет идти до конца.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Нападение произошло в прошлую среду вечером в богатом районе на юге Лондона. Примерно 19.20 подозреваемый, которым, по данным местной полиции, является Абдул Эзеди из Ирана или Афганистана, напал на женщину и двоих ее детей (3 и 8 лет). На улице он облил ее едким веществом. Ранее он пытался сбить автомобилем 31-летнюю женщину, поднял ее младшего ребенка над головой и швырнул на асфальт.

Всего легкие ранения получили еще 9 человек, которые помогали пострадавшим. Преступник также получил серьезные ранения. Он отделался огромной раной на правой стороне лица. Его разыскивает вся полиция Лондона.

Абдул Эзеди приехал в Великобританию нелегально в 2016 году, спрятавшись в грузовике. Он дважды безуспешно подавал прошение о предоставлении убежища. Тем временем его признали виновным в сексуальном насилии. В конце концов он обратился в христианство, и вскоре после этого его попытки получить постоянное место жительства в Великобритании увенчались успехом. В 2020 году он получил разрешение на проживание в Великобритании.
Показать больше