ВЕСТИ
⚡️ Поселок Теткино Глушковского района был обстрелян ВСУ. Всего насчитали пять прилетов, сообщил губернатор Курской области.

Пострадала женщина – она получила осколочное ранение. Сейчас врачи оказывают ей всю необходимую помощь.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
1 год назад
Дмитрий Песков: коммерческие сделки, в том числе "Яндекса", не должны согласовываться с администрацией президента.

🔲 Продолжение работы "Яндекса" в России важно, Кремль приветствует достигнутую договоренность.

🔲 Запад понимает, что изъятие активов РФ подорвет основы мировой экономической системы.

🔲 Москва будет защищаться в суде, если Запад любым способом решит изъять активы РФ.

🔲 Кремлю неизвестно о каких-либо законах, "которые запрещают радугу в России".

🔲 Россия наблюдает за обсуждением создания Европой собственного оборонительного союза.

🔲 Кремль не дает информацию о передвижениях иностранных журналистов.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Министр ЧС ЛНР Алексей Потелещенко погиб при ударе ВСУ в Лисичанске 3 февраля. Это подтвердил глава ЛНР Леонид Пасечник.
ВЕСТИ
1 год назад
⚡️ Правительство Казахстана ушло в отставку, сообщила пресс-служба президента. Причина не уточняется. Токаев принял отставку.
ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
1 год назад
ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
1 год назад
Teпepь ты узнaeшь пpo дeвушeк вcё, в той самой игре, смотри в комментариях 👇🏻