Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология влияния , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология влияния
1 год назад
Психология влияния
1 год назад
Психология влияния
1 год назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Могилы участников СВО во Владикавказе осквернила пьяная горожанка

Во Владикавказе произошел акт вандализма над могилами участников специальной операции, осуществленный пьяной женщиной, как подтвердила пресс-служба местного МВД Северной Осетии. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что в период с первого на второе февраля женщина, родившаяся в 1977 году, пришла на Аллею героев на Восточном кладбище, где находится могила ее матери. Искавшая алкоголь, она стала беспорядочно разбрасывать цветы и венки, переворачивать скамейки на кладбище.

Благодаря усилиям сотрудников центра "Э" и опергруппы криминального розыска, женщина была обнаружена и задержана. Собранные доказательства были переданы в следственные органы.

Против задержанной возбуждено уголовное дело по факту осквернения мест захоронений и тел умерших.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Водитель иномарки проехался по ребенку, сбив его на «зебре»

На улице Береговая в Первоуральске, городе Свердловской области, утром 4-го февраля произошло дорожно-транспортное происшествие, в ходе которого водитель автомобиля Toyota Tundra наехал на ребенка, переходившего дорогу у дома №88. Событие зафиксировали камеры наружного наблюдения, которые застали момент, когда машина переехала мальчика и, не остановившись, продолжила движение.

Прокуратура взяла под контроль расследование данного инцидента с участием ребенка.

В результате аварии 10-летний мальчик получил тяжелые травмы, включая закрытую травму головного мозга, и был немедленно доставлен в детскую клиническую больницу №9 в Екатеринбурге, как подтвердили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.
Показать больше