Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BEAUTY INSTA , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BEAUTY INSTA
1 год назад
Britt
BEAUTY INSTA
1 год назад
Liz Kaeber
БМ НОВОСТИ
1 год назад
В марте в России начнут продавать умные очки Apple Vision Pro. Цена на них будет составлять от 450 до 500 тысяч рублей. Вариант с 256 ГБ памяти будет стоить 478 тысяч рублей, с 512 ГБ - 516 тысяч рублей, а с 1 ТБ - 544 тысячи рублей. Несколько дистрибьюторов и ритейлеров в России сообщают, что товар появится у них уже в марте, то есть вместе с началом продаж в стране. В США умные очки уже можно будет приобрести в этом месяце по цене 3499 долларов, что примерно равно 314 тысячам рублей без учета налогов.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Режиссер Жора Крыжовников признался, что сериал "Слово пацана" изначально был задуман в трех сезонах. Он объяснил, что выбор даты каждого сезона был обусловлен значительными изменениями в обществе. В 1989 году было время хулиганства, в 1991 году бывшие бойцы за асфальт превратились в настоящих бандитов, а в 1993 году разразилась война между казанцами и москвичами, которая затронула всю страну.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Олег Кононенко, командир отряда космонавтов Роскосмоса, установил новый мировой рекорд по общему времени пребывания на орбите. Сегодня, в 11:30:08 мск, Кононенко превзошел достижение Геннадия Падалки, российского космонавта, который за пять миссий провел в космосе общее время в 878 суток 11 часов 29 минут 48 секунд. В настоящее время Кононенко находится на своем пятом космическом полете в карьере. Ожидается, что 5 июня в 00:00:20 мск он станет первым человеком, пробывшим в околоземном пространстве более тысячи суток.
Показать больше