Всем привет, меня зовут Павел.
Мне ,23 года. Увлекаюсь лёгкой атлетикой. Работаю бригадиром , на строительном объекте.
Простой заботливый парень, которому уже надоело быть одному. Ищу слечь девушку для сознания серьезных отношений и семьи.
Санкт-Петербург.
Мне ,23 года. Увлекаюсь лёгкой атлетикой. Работаю бригадиром , на строительном объекте.
Простой заботливый парень, которому уже надоело быть одному. Ищу слечь девушку для сознания серьезных отношений и семьи.
Санкт-Петербург.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Салют,Немного о себе зовут Марина 23 годика. Любительница жизни, готова к ярким впечетлениям.😊 Я озорная по жизни, элегантная и умеющая сделать серые будни нескучными и тёплыми. Всегда остаюсь оптимисткой, веселая и компанейская. Верю в людей и мечтаю о достойном мужчине, который нуждается в заботе, любви и нежности. Дружелюбная и романтичная девушка😋 Я сентиментальна и не люблю ложь. .
Показать больше
1 год назад
45/171/70. Работаю в сфере строительства. Ищу девушку для создания семьи и рождения детей. Не пью не курю, активно занимаюсь спортом.
Живу на юге города.
Живу на юге города.
1 год назад
Ищу адекват клан
16 лет
4 пальца
Классик
Не агро
От клана:праки,кастомки,адекватность,командная работа,
всех жду в лс
16 лет
4 пальца