Подслушано Оренбург
В Оренбурге был задержан местный житель, 38-летний мужчина, подозреваемый в совершении убийства.

По версии следствия, он нанес смертельный удар ножом в живот своему знакомому. Предполагается, что после совершения преступления подозреваемый избавился от орудия убийства, выбросив его из окна, однако полицейским удалось его обнаружить.

43-летний мужчина скончался на месте происшествия от полученных травм. Его тело нашли в квартире на улице Аксакова. Расследованием дела занимается Следственный комитет.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге появился новый автобусный маршрут 57Н, который начинает свой путь из Грандпарка и завершает у завода РТИ, проезжая через улицу Г. Донковцева.

Это решение стало ответом на многочисленные просьбы жителей, стремившихся обеспечить удобное транспортное сообщение через свой микрорайон.

Мэр города Сергей Салмин 3 февраля поделился новостью в своем телеграм-канале, подчеркнув, что администрация внимательно относится к запросам горожан и старается оперативно их реализовать. В преддверии запуска маршрута были расчищены и подготовлены ранее неиспользуемые остановочные пункты на улице Г. Донковцева, что еще раз подтверждает готовность городских властей к диалогу и улучшению городской инфраструктуры.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В школе №4 Оренбурга учебные парты оказались в лужах воды. Как в таких условиях продолжать обучение? Проблема возникла в кабинете физики.
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбуржье фельдшер три часа шел к пациентам через сугробы

В Орске 24-летний фельдшер Глеб Модин три часа шел по сугробам, добираясь до вызвавших скорую пациентов. Машина скорой помощи не смогла проехать в поселок Биофабрика из-за снежных завалов.

О подвиге фельдшера никто бы не узнал, если бы одна из пациенток не рассказала о произошедшем. Женщина почувствовала недомогание и отправилась до медпункта. Там жительница Биофабрики и узнала о злоключениях Глеба Викторовича.Глеб Модин родился и вырос в Орске.

Уже полтора года мужчина работает в горбольнице.

Свое решение идти через сугробы пешком, он объяснил так:«Долг медицинского работника — принять пациентов, а я всегда стараюсь приходить на работу вовремя, поэтому выбора не оставалось — пошел пешком».
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
aesthetic minecraft
1 год назад