2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
О рекордах Чонгука опубликовано в журнале Vietjet Air in-flight magazine, первой частной авиакомпании Вьетнама
"Альбом Golden в первый день выхода был продан в количестве 2,1 миллиона
копий и побил рекорд по продажам на Hanteo
Все песни с альбома попали в топ-30 в списке самых популярных треков по всему миру.
Чонгук победил в двух номинациях "лучшая песня" с "Seven" и "Лучший исполнитель K-pop" на MTV Europe
Music Awards . Был занесён в Книгу рекордов Гиннесса.
Песня "Seven" стала
самой быстрой в истории Spotify (для исполнителей мужского пола) достигшей 1 млрд стримов.
На "The Tonight Show"
Чонгук рассказал о чувствах, которые испытытал:
"Я не могу поверить в
такие достижения. Очень благодарен фанатам за поддержку".
Чон Чонгук родился в 1997 году в Пусане, является младшим участником группы BTS. Помимо пения, у него талант к рисованию, игре на гитаре, хип
-хопу. Вместе с BТS Чонгук пережил много взлетов и падений ."
Сr bangtan7_new
"Альбом Golden в первый день выхода был продан в количестве 2,1 миллиона
копий и побил рекорд по продажам на Hanteo
Все песни с альбома попали в топ-30 в списке самых популярных треков по всему миру.
Чонгук победил в двух номинациях "лучшая песня" с "Seven" и "Лучший исполнитель K-pop" на MTV Europe
Music Awards . Был занесён в Книгу рекордов Гиннесса.
Песня "Seven" стала
самой быстрой в истории Spotify (для исполнителей мужского пола) достигшей 1 млрд стримов.
На "The Tonight Show"
Чонгук рассказал о чувствах, которые испытытал:
"Я не могу поверить в
такие достижения. Очень благодарен фанатам за поддержку".
Чон Чонгук родился в 1997 году в Пусане, является младшим участником группы BTS. Помимо пения, у него талант к рисованию, игре на гитаре, хип
-хопу. Вместе с BТS Чонгук пережил много взлетов и падений ."
Сr bangtan7_new
Показать больше