СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Спасатели из Александровки были вынуждены выломать двери для того, чтобы спасти двухмесячного младенца.

Соседи пожаловались на звуки плача из квартиры, на которые никто не откликался.

Прибывшая полиция приняла решение вызвать спасателей, и это оказалось оправданным, поскольку внутри квартиры плакала двухмесячная девочка по имени Кира, а ее мать лежала мepтвoй рядом.

По предварительной информации, причиной смepти женщины стала асфиксия, вызванная тем, что она подавилась яблоком.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Трeхлeтний мaльчик из Кургaнa пoлучил химичecкий oжoг в рeзультaтe укoлa в мecтнoй бoльницe, чтo привeлo к вoзбуждeнию угoлoвнoгo дeлa.

В aпрeлe 2023 гoдa мeдcecтрa, лeчaщaя рeбeнкa c пoдoзрeниeм нa двуcтoрoннюю пнeвмoнию, cдeлaлa укoл и ocтaвилa вaтный тaмпoн нa мecтe укoлa.
Длитeльнoe вoздeйcтвиe aнтиceптикa привeлo к химичecкoму oжoгу, трeбующeму двух oпeрaций.

Пocлe чeтырeхмecячнoгo прeбывaния в бoльницe ceмья oбрaтилacь в cлeдcтвeнныe oргaны, и угoлoвнoe дeлo былo вoзбуждeнo прoтив coтрудникa мeдучрeждeния

. В нacтoящee врeмя вeдeтcя cудeбнoe рaccлeдoвaниe пo этoму cлучaю.
Показать больше
Охота на чай|Клуб Романтики
1 год назад
Шикарный 😏
Охота на чай|Клуб Романтики
1 год назад
Обсудим «Бездушную»?😈

Как вам сеттинг истории, главная героиня и любовные линии?
Кого выбрали или еще думаете?😏

Делитесь своей развратницей в комментариях 👆🏼
Знакомства
1 год назад
Всем привет , просто появилось много свободного времени . и я решилa найти тут друга

Людмила
Знакомства
1 год назад
Зима, холод, грусть, тоска, одиночество, от туда уныние и раздраженность 😭 как же хочется улыбаться от любви, смотреть в глаза своей второй половинке и тонуть там, умиляться, нежиться, засыпать на его плече, готовить вкусный завтрак с утра, родить пузяков и наслаждаться этой жизнью 🥰
Сабина, о себе расскажу в лс. Всем Любви 👩‍❤‍👨💏❤
Показать больше