Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хранилище нуба [Minecraft] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Хабаровск - ХБК
1 год назад
Преграды на Пути к Детскому Саду "Родничок"
Наши подписчики выражают беспокойство: путь к детскому саду "Родничок" регулярно оказывается перекрытым, создавая сложности для детей и родителей каждое утро. Какие шаги должны быть предприняты для гарантии безопасности и доступности детских учреждений? 🛑👫🛷 Почему важно гарантировать беспрепятственный доступ к образовательным учреждениям?
Показать больше
1 год назад
Ледяные Гонки в Сердце Хабаровска: В Поисках Лучшего Льда
Соревнования «Лед надежды нашей» привлекли в Хабаровске внимание к отсутствию специализированных площадок для конькобежцев, вынудив их соревноваться на набережной. Энтузиазм участников подчеркивает потребность в развитии инфраструктуры. 🥇🌨👨‍👩‍👧‍👦 Какие шаги могут предпринять городские власти, чтобы поддержать молодые таланты?

фото: DVHAB.ру
Показать больше
1 год назад
Ренессанс Амурского Утеса: Ждем Перемен в Хабаровске
Реконструкция Амурского утеса обещает преобразить лицо Хабаровска, вдыхая новую жизнь в разрушающееся здание. Предложения горожан о кафе, музее или арт-зоне свидетельствуют о желании видеть это место живым и привлекательным для всех. 🌆🎭🔧 Какую роль Амурский утес может сыграть в культурной жизни города?

фото: DVHAB.ру
Показать больше
1 год назад
Исторический Хабаровск: моменты из прошлого, когда город только начинал свою историю, становясь сердцем Дальнего Востока.

ХГПИ 1976–1980 гг.
shitmir Новости
1 год назад