INSIDE | Новости футбола
🗣 Юрген Клопп: «Послушайте, если вам нужен специалист по чемпионствам в Англии, то, вероятно, спрашивать вам нужно не меня, потому чаще мы заканчивали сезон на втором месте.

Я не беспокоюсь о двух матчах в запасе у «Сити». Мы всегда ждём, что они выиграют все свои игры. Нам даже не нужно следить за тем, как они играют, — при 0:1 не в пользу «Сити» матчи всегда заканчиваются 3:1. Для нас ничего не изменилось. Мы хотели выиграть у «Арсенала», но все 90 минут игрового времени были недостаточно хороши для того, чтобы добиться такого результата»
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
💰 Килиану все мало: «Реал» и Мбаппе не могут договориться по зарплате – предложение мадридцев не устраивает француза и его окружение. «Ливерпуль» и «Арсенал» не хотят менять структуру зарплат ради форварда (Independent)
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🔥 В ближайший уик-энд нас ожидают сразу два матча лидеров чемпионских гонок
Дом BTS
1 год назад
Я скучаю по ребятам 💜
Дом BTS
1 год назад
Комфорт
Дом BTS
1 год назад
Хочу напомнить, что мы не одиноки

«Если вам грустно и одиноко на 14 февраля, то я официально разрешаю вам говорить, что вы встречаетесь со мной» — Юнги.