ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Вернувшаяся с отдыха в Таиланде Агата Муцениеце делится отпускными фото

34-летняя актриса Агата Муцениеце отправила детей с бывшим мужем Павлом Прилучным и его женой Зепюр в Дубай, а сама с друзьями улетела на отдых в Таиланд.

Отпуск закончился и вернувшись в Москву, актриса поделилась с фолловерами фото с отдыха. Компанию Агате составили ресторан Владимир Перельман, с которым она последнее время часто выходит в свет и дизайнер Леся Небо.

"Год начался прекрасно, как реалити шоу у меня было! Остров - не могу сказать чтоб прям покорил меня, кажется я все таки не до конца поняла этот вайб! Но я приобрела лучших людей и это наверное самое главное. Когда люди знают, что они есть друг у друга, совсем не важно в какой точке планеты они находятся", - написала актриса под снимками.

Богема.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ - Все свежие события покажем в нашем информационном портале.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные Факты
1 год назад
Прям душу греет
Интересные Факты
1 год назад
Легкая работа
РОФЛИМ С ТРЕША
1 год назад
Забивной пирожок и его банда
РОФЛИМ С ТРЕША
1 год назад
Подставили
Майнкрафт СНГ | Minecraft
1 год назад
В 1.17 хотели добавить возможность прятаться в бочку

От идеи отказались из-за технических проблем, но её добавили как шутку на 1-ое апреля — вспоминает разработчик Феликс Джонс.