Шкатулка женских хитростей!
История 26-летней Элины, которая покинула этот мир из-за ошибки медицинских работников, оставив своего мужа в полной пустоте.

В больнице Элина оказалась в критическом состоянии из-за кровотечения, связанного с ее беременностью.

Вопреки ситуации, врачи не сумели надлежащим образом оказать ей помощь, а девушка, к сожалению, начала медленно исчезать на глазах своего мужа. Позднее, врачи заявили, что предоставили Элине полный объем медицинской помощи, утверждая, что надеялись, что кровотечение прекратится само по себе. Однако ужасная ошибка стала фатальной как для юной жены, так и для их сына.

Мы выражаем искренние соболезнования Руслану, который остался одиноким и лишенным своей семьи в результате этой трагедии.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шкатулка женских хитростей! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
1 год назад
김석진 ~ 418 день из 545 дней 🫶🏻
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
1 год назад
민윤기 ~ 134 день из 636 дней 🫶🏻
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
1 год назад
청호석 ~ 292 день из 545 дней 🫶🏻
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
1 год назад
박지민 ~ 55 день из 545 дней 🫶🏻