я в меме
Грейси Бон — модель с очень нереалистичными пропорциями тела, но к нашему удивлению, имплантов в ягодицах никогда не было и такая фигура у девушки с рождения.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от я в меме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
я в меме
1 год назад
А у нас котьи лапки! Вот тут: мастерская Куда тёк Нил
я в меме
1 год назад
Браслеты из натуральных камней по знаку зодиака!

Какой камень вам подходит? Узнайте прямо сейчас: https://vk.me/monro.kamni?...

Напишите нам свой знак зодиака и мы вышлем вам подборку браслетов с подходящим камнем.

Такой аксессуар дополнит любой повседневный образ!

- Бесплатная доставка по всей стране.
- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Скидка постоянным клиентам - 200 рублей.
- Выбор из более 30 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 5 лет.

Подберем подходящие камни и соберем уникальное украшение, которое будет изготовлено в единственном экземпляре.

Переходи, чтобы получить подборку браслетов под свой знак зодиака! https://vk.me/monro.kamni?...
Показать больше
я в меме
1 год назад
Это подарок на 14-е за 100р? Да.

Стикеры на телефон с вашими фото для твоего любимого со скидкой 50% ко дню влюблённых.

Изготовим за 1 час.
Доставка по всей России.

Присылай фото менеджеру: vk.me/kiwanoprint?ref=y5
Показать больше
я в меме
1 год назад
Клиника косметологии раздает всем жителям Москвы подарки

Крути колесо и забирай свой подарок - https://vk.cc/cuj4E9

100% шанс выигрыша, удачи

«Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста» 18+
Показать больше
Шкатулка женских хитростей!
1 год назад
Фельдшер из Черногорска проявила героизм и спасла маленькую девочку от опасности

Анна, имеющая почти 20-летний стаж работы на скорой помощи, не могла остаться равнодушной и решила вмешаться. Она осмотрелась и поняла, что никакой помощи ждать не откуда. Поэтому, решив действовать самостоятельно, она незаметно стала следить за подозрительным мужчиной. В конечной точке пути она решила войти в действие безо всяких задержек.

Без траты ни секунды времени, Анна сильно постучала в дверь, заявив: «Откройте, слышите! Я звоню в полицию прямо сейчас». Из-за двери отозвалась недовольная фигура, не собиравшаяся сдаваться. Но когда дверь приоткрылась, Анна заметила испуганную девочку. Ее не было возможности оставить одну. Без раздумий она вошла в комнату, сказав: "Пойдем со мной, не бойся!"

Мужчина попытался возразить, но Анна запугала его, сообщив, что если он не остановится, она поднимет такой крик, что полгорода соберется на месте. Воспользовавшись его замешательством, она быстро вышла из комнаты, захватив с собой и спасенную девочку, которая была в состоянии шока.

После возвращения в норму, Анна немедленно вызвала полицию и рассказала о случившемся.
Показать больше