СВЕЖИЕ НОВОСТИ
В апреле россиян ждут шестидневная рабочая неделя и дополнительные выходные: подробности

Россиян в апреле ждут дополнительные выходные. Связано это с Праздником Весны и Труда, отмечаемым в стране 1 мая. Первомай в 2024 году выпадает на среду, и в Минтруда предложили к официальному праздничному дню добавить два выходных – 29 и 30 апреля. При этом 28 апреля – воскресенье, а это означает, что у россиян будет целых четыре нерабочих дня.

Их компенсируют за счет переноса выходных. Нерабочий день с 27 апреля, субботы, переносится на понедельник, 29-е, а выходной 2 ноября (суббота) переносится на 30 апреля, вторник. По этой причине предшествущая праздникам неделя станет шестидневной.

Таким образом, всего в апреле будет девять выходных: семь обычных суббот и воскресений и два дополнительных – 29 и 30 апреля.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
УЗИ показало одного: мать из Ростовской области рассказала, как неожиданно узнала о двойне

В январе в Тарасовском районе зарегистрировали первую двойню в 2024 году в Ростовской области. Для Татьяны Тарод это не первая беременность. Вместе с бывшим супругом она воспитывает старшего сына — четырехлетнего Ивана. Со вторым мужем, Георгием, женщина познакомилась на работе.

В прошлом году пара поженилась, а чуть позже Татьяна узнала о беременности. Правда, еще несколько месяцев супруги не подозревали, что у них будет двойня.

— На УЗИ по подтверждению беременности не было видно, что малышей двое. Об этом я узнала на первом скрининге на двенадцатой неделе. Мы с мужем хотели девочку, но мне сразу сказали: «Будут мальчики». Но, конечно, мы были очень счастливы, -Татьяна признается, что выносить двоих малышей оказалось тяжелее. А вот роды прошли даже легче, чем первые.

29 января без кесарева и без осложнений на свет появились Тихон и Алексей — 3,3 и 2,8 кило. Сейчас Татьяна в декретном отпуске. Признается, что приходится непросто, но без поддержки не осталась. С воспитанием старшего сына помогает бывший супруг. А муж Георгий наравне с женой нянчится с младенцами.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ночник для любимой дочери!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/csnnfR
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Дворник нашел во дворе рюкзак, доверху набитый деньгами

В Петрозаводске дворник во время уборки территории коттеджного поселка нашел в снегу рюкзак камуфляжного цвета с деньгами. Мужчина опасался, что находка может представлять опасность, и обратился в полицию.

На место прибыли сотрудники полиции, а затем кинолог со служебной собакой. Было установлено, что рюкзак опасности не представляет, внутри находились документы на имя 28-летнего гражданина и 355 000 рублей.

Владельца рюкзака удалось быстро установить, потерянное имущество возвращено мужчине.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Без пакета, но с пистолетом: Петербуржец разгуливал по магазину с ножами и пистолетом и надкусывал продукты

Полиция задержала жителя Петербурга, который пришел в магазин на Дачном проспекте с пистолетом и надкусывал продукты. Увидев необычного посетителя, продавец нажал на «тревожную» кнопку. Прибывшие на место полицейские увидели в магазине мужчину с пистолетом и ножом – он угрожал сотрудникам супермаркета.

Работники рассказали, что мужчина ходил вдоль витрин и надкусывал продукты, на кассе он согласился оплатить только некоторые из них. Позже стражи порядка уточнили, что пистолет, который был при посетителе, оказался пневматической версией ПМ. Также при нем обнаружили два вида ножа – складной и тычковый.

После задержания стало известно, что ранее мужчина был судим за кражу, хранение оружие и убийство.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Инвалид провел ночь на морозе из-за сломавшейся коляски

В Тверской области мужчина с инвалидностью ночевал на улице из-за сломавшейся коляски, которую ему выделили по программе реабилитации.

Мужчина проживает в поселке Сиговка вместе с семьей и уже полгода ждет выдачи новой инвалидной коляски, так как старое средство передвижения не подходит ему по параметрам и регулярно выходит из строя из-за неисправного аккумулятора.

По словам тверчанина, коляску он получил два года назад, и она больше подходит ребенку, нежели человеку с весом в 90 кг. Мужчина рассказал, что у коляски разрядился аккумулятор на полпути до дома, у него не было возможности связаться с родными, поэтому пришлось заночевать на улице. Также мужчина рассказал, что у коляски износились подшипники.

«Один раз колесо сломалось, я упал», — поделился тверчанин.

Мужчина подал заявку на получение нового средства помощи или ремонт старой коляски, но ответа пока не получил. Сейчас передвигаться по улицам сельчанин может только с помощью жены.

СК и прокуратура проводят проверку по факту нарушения прав инвалида
Показать больше