2 годы назад
Марк Цукерберг предложил Илону Маску провести бой 26 августа
"Я готов уже сегодня. Я предложил [Маску] 26 августа, когда тот бросил мне вызов, но он ее так и не утвердил", — заявил Цукерберг, прокомментировав сообщение Маска в X. Бизнесмен говорил, что активно готовится к будущему поединку, но предполагает, что может проиграть из-за недостатка выносливости из-за лишнего веса.
"Я готов уже сегодня. Я предложил [Маску] 26 августа, когда тот бросил мне вызов, но он ее так и не утвердил", — заявил Цукерберг, прокомментировав сообщение Маска в X. Бизнесмен говорил, что активно готовится к будущему поединку, но предполагает, что может проиграть из-за недостатка выносливости из-за лишнего веса.
Показать больше
2 годы назад
Автошкола «Флагман» ведет набор учеников на категории М,А,В,С,D
🔹Сдача экзаменов ГИБДД на категории «А» и «М», проходят на нашем автодроме!
🔹Собственный автодром расположенный в центре города.
🔹Оплата за счёт средств материнского капитала.
🔹Стоимость зафиксирована в договоре
🔹Рассрочка оплаты за обучение от 2 до 12 месяцев, без %
🔹Высокий рейтинг отзывов в сети.
🔹Профессиональные инструкторы! Опытные, терпеливые и внимательные
🔹Сопровождение на экзамене в ГИБДД
🔹Мы с Вами до получения водительского удостоверения.
👉🏻Информация по телефону горячей линии
8 800 301-103-1
👉🏻Наш сайт- https://avtoshkola-flagman...
🔹Сдача экзаменов ГИБДД на категории «А» и «М», проходят на нашем автодроме!
🔹Собственный автодром расположенный в центре города.
🔹Оплата за счёт средств материнского капитала.
🔹Стоимость зафиксирована в договоре
🔹Рассрочка оплаты за обучение от 2 до 12 месяцев, без %
🔹Высокий рейтинг отзывов в сети.
🔹Профессиональные инструкторы! Опытные, терпеливые и внимательные
🔹Сопровождение на экзамене в ГИБДД
🔹Мы с Вами до получения водительского удостоверения.
👉🏻Информация по телефону горячей линии
8 800 301-103-1
👉🏻Наш сайт- https://avtoshkola-flagman...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ярославская область. Рыбинск – живописный город у места слияния Волги и Шексны, рядом с Рыбинским водохранилищем
Один крупный туристический портал, основываясь на опросах, насчитал здесь более 300 интересных мест. В первую очередь – это архитектура, памятники и музеи.
Официальной датой основания считается 1071 год, но по данным археологов поселение было основано гораздо ранее (предположительно в X – VIII в. до н.э). В XVI веке Рыбная Слобода поставляла рыбу к царскому столу. Статус города и герб "городу Рыбному" пожаловала императрица Екатерина II.
Фото: Ольга Сафарова, текст: Ольга Аскарова
Один крупный туристический портал, основываясь на опросах, насчитал здесь более 300 интересных мест. В первую очередь – это архитектура, памятники и музеи.
Официальной датой основания считается 1071 год, но по данным археологов поселение было основано гораздо ранее (предположительно в X – VIII в. до н.э). В XVI веке Рыбная Слобода поставляла рыбу к царскому столу. Статус города и герб "городу Рыбному" пожаловала императрица Екатерина II.
Фото: Ольга Сафарова, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Хабиб Нурмагомедов отказался тренировать Илона Маска.
Миллиардер обратился к российскому спортсмену, чтобы подготовиться к бою с Марком Цукербергом. Сообщается, что Хабиб отказал Маску.
Миллиардер обратился к российскому спортсмену, чтобы подготовиться к бою с Марком Цукербергом. Сообщается, что Хабиб отказал Маску.