ЗОНА ЦИТАТ
Семейная квартира с отдельным мастер-блоком.
Дизайнер объединила две квартиры и создала практичный интерьер для семьи с четырьмя детьми.
Площадь: 176 кв. м.

Дизайн: NATALYA SHIROKORAD
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЗОНА ЦИТАТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Уютный продуманный интерьер однокомнатной квартиры.
Кухня-гостиная компактная, поэтому было решено использовать и подоконник для устройства дополнительных мест для сидения. Интерьер спальни и расположение мебели легко трансформируется под новые задачи.
Площадь: 44 кв. м.

Дизайн: OLGA MUDRYAKOVA
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
В оформлении интерьера этой квартиры графичные приемы в отделке и деталях, четкие лаконичные формы мебели, плавные мягкие линии, брутальность на стыке с милой утонченностью.

Дизайн: JAM DESIGN STUDIO
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Ванная за стеклом, удобная детская для мальчика и девочки, красивая отделка: посмотрите, как дизайнер создала комфортное пространство для молодой активной семьи.
Площадь: 74 кв. м.

Дизайн: DANIELA VASYUNINA
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Элегантная трешка в светлых тонах и с золотыми деталями.
Дизайнер исправила планировку, которая досталась от предыдущих владельцев, и создала спокойный интерьер с классическими элементами.
Площадь: 117 кв. м.

Дизайн: VERONIKA KNYAZEVA
Показать больше
Топовые сохранёнки
1 год назад