___Пост вопросов___
1. Ищу свидетелей и видео с регистраторов аварии 04.08.2023 в 19:45 по улице Маяковского 112 магазин продукты. Вознаграждение гарантировано.
2. Доброго вечерочка
Я тут узнала, что у нас в городе есть кото-кафе😃
Кто ходил? Как вам?
Делитесь впечатлениями☺
Анонимно пжлст)
3. Поделитесь пожалуйста контактами хороших автомастеров, кто специализируется на Фордах🙏
4. Здравствуйте, в заволжском районе на Доброхотова был утерян кошелёк с картами и правами на имя Липин Руслан. Если кто нашёл, просьба, связаться с ним 89011757232.
5. Вечер добрый! Подскажите хорошего диджея в вашем городе, очень нужно для озвучки мероприятия.. желательно в л/с. Я не местная, никого не знаю… Буду вам очень благодарна🙏 https://vk.com/id538641985
6. Добрый вечер. У кого не работает вк, точнее проблема с сообщениями. Что может быть?
7. Кто-то потерял паспорт (красная обложка, герб по середине) и содержимое. , парень 95 г. р. в аптеке на машиностроителей, где сбер. Оставил на кассе в аптеке, зайди забери.
8. Всем доброго времени суток.
Подскажите организацию по составлению ущерба после затопления. Желательно проверенную. Компаний вроде много, но хотелось бы обратиться к проверенным специалистам.
9. Добрый день!!! Мамочки, а у нас в Ярославле есть группа типо "от мамы к маме". Где например все мамы обсуждаю болячки детей и специалистов. Поделитесь информацией пожалуйста
Прошу анонимно
10. КУПЛЮ ноутбуки в неисправном состоянии. Писать в лс
1. Ищу свидетелей и видео с регистраторов аварии 04.08.2023 в 19:45 по улице Маяковского 112 магазин продукты. Вознаграждение гарантировано.
2. Доброго вечерочка
Я тут узнала, что у нас в городе есть кото-кафе😃
Кто ходил? Как вам?
Делитесь впечатлениями☺
Анонимно пжлст)
3. Поделитесь пожалуйста контактами хороших автомастеров, кто специализируется на Фордах🙏
4. Здравствуйте, в заволжском районе на Доброхотова был утерян кошелёк с картами и правами на имя Липин Руслан. Если кто нашёл, просьба, связаться с ним 89011757232.
5. Вечер добрый! Подскажите хорошего диджея в вашем городе, очень нужно для озвучки мероприятия.. желательно в л/с. Я не местная, никого не знаю… Буду вам очень благодарна🙏 https://vk.com/id538641985
6. Добрый вечер. У кого не работает вк, точнее проблема с сообщениями. Что может быть?
7. Кто-то потерял паспорт (красная обложка, герб по середине) и содержимое. , парень 95 г. р. в аптеке на машиностроителей, где сбер. Оставил на кассе в аптеке, зайди забери.
8. Всем доброго времени суток.
Подскажите организацию по составлению ущерба после затопления. Желательно проверенную. Компаний вроде много, но хотелось бы обратиться к проверенным специалистам.
9. Добрый день!!! Мамочки, а у нас в Ярославле есть группа типо "от мамы к маме". Где например все мамы обсуждаю болячки детей и специалистов. Поделитесь информацией пожалуйста
Прошу анонимно
10. КУПЛЮ ноутбуки в неисправном состоянии. Писать в лс
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
КОМПЛЕКСНЫЙ МОНИТОРИНГ ЗДОРОВЬЯ "Я ЗДОРОВ!"
Проверьте работу печени, почек, сердца, поджелудочной и щитовидной желез
▫ Анализ крови на 33 важнейших показателя
▫ ЭКГ с расшифровкой
▫ Приём врача по результатам обследования
Комплекс позволит выявить:
- наличие воспалительного процесса в организме
- онкологические заболевания на ранней стадии
- воспаление в суставах
- анемию
- тромбоз
Перечень анализов на сайте https://vk.cc/cppZRr
Стоимость комплекса по акции - 3500 ₽ вместо 7140 ₽🔥
Запись по телефону 8 (4852) 68-09-41
Ваше здоровье - наша забота! 💙
Медицинский центр "Я здоров!"
ул. Володарского, 52/55
18+ ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
ООО "Клиника ОМС"
ИНН: 7604343162
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
Не является публичной офертой.
Реклама
Проверьте работу печени, почек, сердца, поджелудочной и щитовидной желез
▫ Анализ крови на 33 важнейших показателя
▫ ЭКГ с расшифровкой
▫ Приём врача по результатам обследования
Комплекс позволит выявить:
- наличие воспалительного процесса в организме
- онкологические заболевания на ранней стадии
- воспаление в суставах
- анемию
- тромбоз
Перечень анализов на сайте https://vk.cc/cppZRr
Стоимость комплекса по акции - 3500 ₽ вместо 7140 ₽🔥
Запись по телефону 8 (4852) 68-09-41
Ваше здоровье - наша забота! 💙
Медицинский центр "Я здоров!"
ул. Володарского, 52/55
18+ ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
ООО "Клиника ОМС"
ИНН: 7604343162
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
Не является публичной офертой.
Реклама
Показать больше
2 годы назад
Богат не тот, кто всё имеет
И получает всё сполна.
Лишь тот богат, кто не стареет
Душой и сердцем никогда.....
И получает всё сполна.
Лишь тот богат, кто не стареет
Душой и сердцем никогда.....
2 годы назад
Ηa фoтoгpaфии мoжнo выглядeть пpивлeкaтeльнo и бeзупpeчнo, пpocтo нeoбхoдимo нeмнoгo пoдтянуть cвoи нaвыки 😉
BTS | Мемы
BTS | Мемы
2 годы назад
2 годы назад
❗️❗️❗️ЧЬЯ ПОТЕРЯШКА?❗️❗️❗️
Найдена в районе Сбербанка на мира, где Эра 2000, брезентовый ошейник, девочка, по виду молодая, ласковая, знает Команды: сидеть, дай лапу и лежать. Увязалась за подростками
89056189630 Яна
Найдена в районе Сбербанка на мира, где Эра 2000, брезентовый ошейник, девочка, по виду молодая, ласковая, знает Команды: сидеть, дай лапу и лежать. Увязалась за подростками
89056189630 Яна
Показать больше
2 годы назад
Пропала собака(немецкий боксёр,рыжий) в районе ул.Асаткина
Откликается на имя Велес.
Кто видел и знает какую-либо информацию позвоните по номеру:89046529258
Откликается на имя Велес.
Кто видел и знает какую-либо информацию позвоните по номеру:89046529258
2 годы назад