История России и СССР
Старший унтер-офицер Порфирий Герасимович Панасюк.

В ночь на 16.03.1915 к северу от Мышинца, будучи в разведке, был захвачен немцами в плен. Под пытками (отрезали ухо) не выдал расположения наших войск. Бежал из плена 20 марта.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Майнкрафт мемы и таблички
1 год назад
Подслушано Курск
1 год назад
💪Хорошей рабочей недели, ребятки
Подслушано Курск
1 год назад
🔥Работу наливаек в Курской области могут ограничить.

Госдума приняла закон, предусматривающий право региональных властей запрещать на своей территории розничную продажу пива и других слабоалкогольных напитков в так называемых наливайках.

Этим правом, судя по всему, решили воспользоваться курские власти.

Сегодня губернатор Роман Старовойт дал поручение своим замам и депутатам подготовить предложения по необходимости принятия ограничений в работе наливаек.

Напомним, розничная продажа алкоголя и продажа алкоголя при оказании услуг общественного питания являются разными видами деятельности, для которых требуются отдельные лицензии. Однако для пива и слабоалкогольной продукции такие правила не работают.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
Автономная некоммерческая организация дополнительного образования "Центр образовательных, культурных и социальных инициатив "Добродел" открывает набор на обучение по направлению "Певческое искусство" для детей и взрослых:
🔵 вокал;
🟠 хоровое пение;
🟡 церковное пение.
Занятия проводятся индивидуально и группами.
Обучающиеся по данному направлению готовятся и участвуют в творческих проектах и мероприятиях, посвящённых государственным, региональным, местным и почитаемым праздникам.
Работаем с районами, муниципалитетами, образовательными и клубными учреждениями области.
Принимаем заказы на разработку и проведение тематических мероприятий, вечеров, концертов, подготавливаем и реализуем их постановку.
☎️ По всем вопросам обращаться по телефону: 8 (4712) 746-176 или 89308535652

https://vk.com/dobrodel_sc...
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
Здравствуйте ! ❗️❗️❗️ПРОПАЛА СОБАКА❗️❗️❗️

Мы продолжаем поиски нашей собачки, она пропала с Центрального района, улицы Льва Кононова, Рябиновая. Может находиться в любом ближлежайшем районе, особенно улицы Победы, ушла с частного сектора.

Краткое описание: девочка, короткие лапки хвостик лысоват, ушки стоячие не большого размера.

Мы ездим утром, днем и вечером, уже изучили все территории где обитают собаки но нашей нигде нет😭

Джуля возрастная собачка, пожалуйста не проходите мимо🙏!

Когда то мы её подобрали с улицы с обмороженными лапами, вылечили и оставили у себя.

Если вы увидите похожую собаку, пожалуйста СДЕЛАЙТЕ ФОТО, задержите ее... мы приедим и финансово вас одблагодарим🙏😭

Есть основания полагать, что собачку приютили, а о поиске не знают и не видят объявлений, поэтому любое распространение информации поможет нам!🙏

За собаку вознаграждение гарантируем от 30.000!
Максимальный репост!

Важна любая информация!

Пишите или звоните в любое время🙏
Показать больше