Всем привет хочу познакомиться с девушкой для серьёзных отношений.
О себе: я сам во всем всегда самостоятельный – начиная от работы по дому и готовки до выбора друзей. Из интересов автомобили, люблю слушать музыку, смотреть фильмы, гулять на природе, обожаю животных, люблю путешествовать. Ищу девушку с которой я бы разделил свою жизнь
О себе: я сам во всем всегда самостоятельный – начиная от работы по дому и готовки до выбора друзей. Из интересов автомобили, люблю слушать музыку, смотреть фильмы, гулять на природе, обожаю животных, люблю путешествовать. Ищу девушку с которой я бы разделил свою жизнь
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Девчули )
Андрей
28лет
Рост 169; вес 70
Калининский район 
Девчули не кусаюсь, с чувством юмора все 🔥
Ищу девушку... Для начало общения а там видно будет) погулять затусить no problems)
Андрей
28лет
Рост 169; вес 70
Калининский район 
Девчули не кусаюсь, с чувством юмора все 🔥
Ищу девушку... Для начало общения а там видно будет) погулять затусить no problems)
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой для общения а дальше видно будет желательно стройная,работаю занимаюсь спортом 💪💪 вредных привычек нету! Проживаю в центре
1 год назад
Добрый день) молодой человек 34. познакомлюсь с девушкой для создания отношений!!! Надеюсь в этом году мне все таки повезет построить настоящую семью.О себе расскажу в личных сообщениях) девушки 25-35 лет буду рад вашему вниманию) сам правда из Красноярска 🤷♂️😁пишу ну малоли) кому то вдруг приехать захочется сюда, переехать, да в Новосибирске тоже был, бываю) есть о чем пообщаться думаю...
Показать больше
1 год назад
Нарисуем твою ДОЧКУ на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем.
Закажи красивый и нежный портрет от любимого папы, чтобы она увидела, какой красивой ты ее видишь.
Справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтоб рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/karzino?ref=fil&ref_source=vk-posew
Закажи красивый и нежный портрет от любимого папы, чтобы она увидела, какой красивой ты ее видишь.
Справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтоб рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/karzino?ref=fil&ref_source=vk-posew
Показать больше