Женские тайны
Рузиль Минекаев отпраздновал Новый год в семейном кругу со своей женой и ребёнком. Сразу видно - примерный семьянин! и нормальный пацан!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские тайны , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские тайны
1 год назад
Нет продаж в соцсетях?

Подписчики даже не лайкают твои посты?

Знаю, что привлечь подписчиков и продать свои услуги или товары как будто не про тебя.

Сначала думаешь: что именно писать в постах - никто не видит тебя и не покупает.

Потом начинаешь писать контент - и всё равно не видят и не покупают.

И это какая-то бесполезная и выматывающая гонка ради постов.

Стоп. Хватит.

Я - Наталья Роса, запустила более 500 онлайн-проектов начинающих экспертов и блогеров-миллионников. В разных нишах.

Говорю тебе: продавать можно вообще без соцсетей. Хватит уже писать посты ради постов.

Если нужны продажи - надо продавать. Этично.

Как это сделать?

1 шаг - зацепить взгляд человека

2 шаг - донести преимущества твоего продукта

3 шаг - продать, не продавая.

Все эти шаги мы разбираем на моем бесплатном видео-практикуме.
И помогают нам нейросети.

Я и моя команда по каждому этапу запишем тебе голосом подробное резюме по твоему ответу.

И выдадим сертификат на это обучение.

Забирай 3 бесплатных урока -
https://vk.cc/cuomdC

Начать можно прямо сейчас
Показать больше
Женские тайны
1 год назад
Бывший муж Ани Лорак закрутил новый роман после второго развода - девушки на одно лицо...

Бывший муж певицы Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу минувшим летом женился во второй раз. Избранницей Мурата стала 27-летняя украинская визажистка Лилия Реус, с которой он встречался 3 года. Пышную свадьбу пара сыграла в Киеве.

Брак не продержался и полгода - уже осенью пара рассталась, а теперь Налчаджиоглу встретил новую любовь.
Новой избранницей горячего турка стала модель по имени Анастасия, которая как певица выступает под псевдонимом Foxy. В соцсети она постит фото и видео с отдыха в Дубае с Муратом. Фолловеры уже назвали новую подругу Налчаджиоглу "дешевой копией Лорак".

Напомним, в 2019 году Ани Лорак развелась с Муратом Налчаджиоглу из-за его измен. Певица растит 12-летнюю дочку Софию, которая родилась в этом браке. Сейчас Лорак в отношениях с испанским тренером по йоге Исааком Виджраку
Показать больше
Аниме
1 год назад
Аниме
1 год назад
Аниме
1 год назад
Вот это способность