Красивые фото, стихи, рассказы
Стас Михайлов пожелал всем поклонникам счастья и здоровья в 2024 году! Кстати, Стас сейчас болеет, давайте пожелаем ему здоровья!🙏
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые фото, стихи, рассказы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые фото, стихи, рассказы
1 год назад
Храни тебя бог 🙏
BTS
1 год назад
So hot 🔥👍💜
MDK Dagestan
1 год назад
⚡️Мужчина случайно наехал на своего 13-летнего сына, когда сдавал назад на КамАЗе

Трагедия произошла в селе Кавкамахи Акушинского района. Как сообщают, водитель собирался подъехать к прицепу, чтобы закрепить его на большегрузе. В этот момент рядом бегал его 12-летний сын, зашёл между КамАЗом и прицепом. Отец хоть и высунулся из кабины, но сына не заметил. Когда понял, что произошло, повёз в больницу, но не успел: подросток скончался по пути.

Прокуратурой Акушинского района поставлен на контроль ход расследования уголовного дела по факту наезда.
Показать больше
MDK Dagestan
1 год назад
Убитый боец Магомедрасул Мутаев собирался вырезать на спине у Кадырхаева слово "сучка", а после — прижечь это место.

Подозреваемый 18-летний Надырхан сейчас находится в изоляторе временного содержания — сдался полиции в субботу. Поделился: он с Магомедрасулом относились к разным противоборствующим группировкам и друг друга недолюбливали. Мутаева выбесило, что Надырхан оскорблял его отца — мол, тот сидел. Ещё одним поводом стало общение Кадырханова с сестрой участника противоположной группы.

Общественнику Шамилю Хадулаеву Надырхан рассказал, что зелёнкой его не обливали и выстрелов тоже не было. Оскорбление "сучка" на спине парня чуть не вырезал сам Магомедрасул — разозлился, что Надырхан так его называл. От этого поступка Мутаева удержали друзья. Но ничего не помешало ему прикладывать оружие к виску Кадырхаева и угрожать застрелить, если парень шелохнётся.
Показать больше
MDK Dagestan
1 год назад
Муфтий Дагестана о шантаже со стороны молодых людей

Вижу странным тот факт, что если девочку, к примеру, насильно затащили и поиздевались, этот негодяй начинает шантажировать её тем, что об этом узнает её отец или братья. Эта девочка, будучи убеждена в том, что отец её не поддержит, становится жертвой манипуляции. И молодой человек продолжает заниматься запугиванием. Почему отец или брат не расплатятся с этим парнем? Почему он не боится мести от её родни? Почему отец или брат видят одно решение — лишить девочку жизни, чтобы стереть позор? Почему сегодня дети не видят поддержки и защиты от родителей, когда не виноваты в случившемся?
Показать больше