Школа Хогвартс ϟ Гарри Поттер
Арты по миру Хогвартса ⚡
Сейчас бы поездом туда, а не оставаться в скучном магловском городе.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Хогвартс ϟ Гарри Поттер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Как бы хотелось хоть одним глазком увидеть волшебный мир ⚡😍
1 год назад
Столько грима...😯 Узнали старину Грюма?😂
№ - Новости Дня
1 год назад
Не жди повестки! Начинай решать вопросы с военкоматом уже сейчас!

Защита прав призывника наша самая главная задача.
Напиши свой вопрос и наш консультант придет на помощь

Более 130 000+ клиентов выбрали нашу компанию

Пиши нам https://vk.me/prizyva_net?...
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Фильм "Мастер и Маргарита" собрал больше 1 млрд рублей в прокате

При этом лента имеет рейтинг 18+. Ранее рубеж в 1 млрд рублей удалось преодолеть еще одной российской киноленте "18+" — "Викинг". Фильм "Мастер и Маргарита" на сегодняшний день является 25-м российским "миллиардером".

"Мастер и Маргарита" является экранизацией романа Михаила Булгакова. Производство картины началось в 2018 году с финансовой поддержкой Фонда кино. Бюджет фильма составил 1,2 млрд рублей.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
В Госдуме предложили наказывать серийных доносчиков

Вице-спикер парламента Владислав Даванков считает, что с серийным доносительством пора заканчивать. "Проектом ФЗ предлагается ввести административное наказание в виде обязательных работ до 100 часов и запрет заниматься администрированием сайтов для граждан, которые злоупотребляют правом на обращения в госорганы", — сказано в пояснительной записке.

Вице-спикер предлагает назвать законопроект "закон Мизулиной" и считает, что обязательные работы принесут большую пользу стране, чем "попытки навести самодельную справедливость в интернете".
Показать больше