Москва | Афиша | Подслушано
"Фудмолл "Три вокзала. Депо." Новорязанская ул., 23, стр. 1
Метро Комсомольская.

Фото Мертикова Светлана
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва | Афиша | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
ТОП-9 лучших ролей Райана Гослинга
1 год назад
Зарядье

Фото: andrey_moshkarov_ph
1 год назад
1 год назад
Сотрудник дочерней организации РЖД, отвечающей за транспортную безопасность, поджог релейный шкаф в Подмосковье.

Рома (на фото) за 3.000 (три тысячи) рублей по заданию куратора СБУ в телеграм поджог релейный шкаф в Подмосковье недалеко от ж/д станции Подольск. Из-за поджога примерно на 20 минут задержали электрички Курский вокзал – Львовская и Волоколамск – Серпухов.

Роман, конечно же, уже дал признательные показания, раскаялся, но дело по статье "Террористический акт организованной группой" возбудили. Ему грозит до 20 лет.

Получается грустная история, где молодой парень в 23 года поменял 3000 рублей на тюремный срок продолжительностью в прожитую им жизнь.

Рома глупый. Не будь как Рома.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО В ЯРОСЛАВЛЕ
1 год назад
Ретро Ярославль ⏳

Акушерская клиника (роддом на Волжской набережной) 1940е.