Оплата при получении
• В каталог - vk.com/market-95527878?screen=group
• По все вопросам писать - vk.me/melady_shop
• В каталог - vk.com/market-95527878?screen=group
• По все вопросам писать - vk.me/melady_shop
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте коллеги. Я бы хотел спросить тех, кто в Сочи живёт или в близлежащих краях, какая у вас форма одежды сейчас 😅 а то не очень хочется приехать в командировку в бушлате, когда все будут в демисезонной куртке ходить) анонимно пожалуйста
Показать больше
1 год назад
Подскажите еду в Омск на повышение квалификации, кадровики говорят что для посещение занятий нужна форменная одежда а именно китель! Вопрос можно ли ли в Омскую академию на занятия по повышению квалификации одевать куртку вместо кителя на резинке! А вообще вопросов много! Если кто то проходил повышение квалификации в близжайшее время именно в ОМСКЕ, то напишите в личку , просто ехать мне в Омск 3100 км, а вопросов много что и как !
Показать больше
1 год назад
Всем доброго времени суток! Решил уйти на пенсию по минималке. В настоящее время нахожусь в отпуске. Подскажите как правильно уйти? С работы говорят что надо отработать еще месяц, но думаю это развод чтобы удержать, так как такой большой некомплект. Написать остаток отпуска с последующим или как? Подскажите добрые люди! 😁 Аноним
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте коллеги! Может кто-то сталкивался: могут ли назначить меня Врио по вакантной должности в группе (по штату два инспектора и один старший инспектор, вакант ~ старший инспектор) БЕЗ моего согласия. На какую нормативку ссылаться? Анонимно, пожалуйста.
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с цпп приехал и написал рапорт на увольнение, ушёл на больничный. Рапорт не отправили в цпп для того чтобы меня откомандировали. Сегодня пошёл в отдел, а мне говорят что будут проводить по мне служебную проверку и уволят по статье. На каком основании, если я ничего не нарушал? Ни дня в цпп не пропустил ушёл на больничный и написал рапорт. Рапорт мой никто мне не показывает, хоть и говорят что подписан начальником отдела. Начальник отдела говорит, что пока я на больничном мой рапорт никто отправлять не будет. Правомерны ли их действия?
Анонимно пожалуйста
Анонимно пожалуйста
Показать больше