Подслушано Новосибирск
Адина отпраздновала пышную свадьбу без жениха. На торжество потратили миллион рублей, а гости приехали в Омск из Казахстана.

— Я до конца не осознавала, что такая ситуация произошла именно с нами, думала, как такое вообще возможно. Мы всё обсудили по телефону с Асланом. В итоге поняли, что отменять свадьбу — не вариант.

Президиум для молодоженов юная невеста разделила с двоюродной сестрой, первый кусок торта отрезала с братом, а в медленном танце кружилась с отцом.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Новосибирск
1 год назад
Жительница Новосибирской области Елена Вершинина приняла участие в передаче Андрея Малахова «Песни от всей души» на телеканале «Россия 1». В эфире выпуске 4 февраля сибирячка исполнила песню «Не отрекаются любя».

Елена вместе с детьми живет в поселке Нечаевский Тогучинского района. Женщина с 17 лет пишет песни, виртуозно играет на гитаре, а также имеет множество наград в творческих конкурсах
Показать больше
Подслушано Новосибирск
1 год назад
С утра затестил скорость в тоннеле подземки. Раньше тут точно не ловил интернет. Если что - оператор МТС. У вас как? Работает 4G? По всей ветке?
Убойные Истории
1 год назад
Не покупай в магазинах пересоленную и сухую рыбу! Пока не попробовал мясистую, ароматную, икряную рыбку
от: vk.me/klevayaribka?ref=nepok7z

У нас всегда свежая рыба, вялим по традиционному рецепту. Рыбка получается жирная, мясистая и ароматная. Доставляем быстро, через почту или транспортные компании.

Большой ассортимент, более 3.000 довольных клиентов. В каждый заказ бесплатно кладём Подарок!

Переходите по ссылке, узнавайте подробности: vk.me/klevayaribka?ref=nepok7z
Показать больше
Психология
1 год назад
Ольга Бузова недавно приобрела себе шубу из рыси за 35 650 000 рублей. Мне одной это кажется кощунством? 😢
Психология
1 год назад
Главное желание, а оно у него было!