Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология влияния , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология влияния
1 год назад
Увлекаетесь психологией и саморазвитием?

Хотите узнать, как оказывать психологическую помощь себе и близким людям? И как уже в 2024 году получить востребованную профессию психолога-консультанта и открыть частную практику?

Приглашаем вас завтра на бесплатный мастер-класс по психологии для тех, кто хочет положительных перемен в 2024 году: https://link.talentsy.ru/G...

Ведущая мастер-класса Елена Новоселова:
психолог с практическим опытом более 30 лет; член Российской Психотерапевтической Лиги.

По итогу мастер-класса вы:

- Поймёте, как устроена профессия психолога: какие есть направления и форматы работы, какие профессиональные знания, навыки и личностные качества важно развивать психологу;

- Увидите, как навыки психолога помогают в повседневной жизни и рабочих задачах;

- Определитесь подходит ли вам профессия психолога.

Формат этого мастер-класса подразумевает, что он будет интересен и тем, кто подумывает об этой востребованной профессии и тем, кто уже отучился на нее, но не решается начать работать по образованию. И, конечно, тем кто хочет помочь себе стать спокойнее, смелее, счастливее!

По данным агрегаторов вакансий, психолог – одна из самых востребованных профессий за последние несколько лет.
Откройте для себя дверь в мир психологии, чтобы улучшить качество жизни во всех сферах, применяя знания и навыки психолога!

Записывайтесь сейчас и получите в подарок руководство «Как справиться с любой душевной болью».

Регистрация доступна по ссылочке: https://link.talentsy.ru/G...

До встречи!
Показать больше
Психология влияния
1 год назад
Братва держись
1 год назад
Какие песни у тебя сегодня в плейлисте?
Братва держись
1 год назад
Не могу устоять перед этими шикарными треками! 💃
Братва держись
1 год назад