ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Тодоренко сделала странный комплимент Седоковой на шоу «Конфетка»

Похудение – неприятная тема для Анны Седоковой. Звезда часто подвергается критике из-за пышных форм – она то садится на диету, то страстно защищает свою фигуру. На этот раз певица решила выступить в поддержку идеи любви к себе и своему телу на шоу “Конфетка”.

Анна спела композицию «Целлюлит» группы «Бабкин треп» — о недостатках женской фигуры. Артистка предстала в облегающем комбинезоне. Седокова добавила новые фразы в песню: «Люби себя» и «Береги себя».

Ее выступление вызвало бурную овацию в зале, и члены жюри были восхищены. Первый комментарий решила дать сидящая за судейским столом Регина Тодоренко.

“Я никогда не думала, что скажу тебе, но тебе так идет целлюлит”,– шутливо обратилась ведущая к Анне.

Однако сама Тодоренко призналась, что каждый раз, когда она видит шикарную фигуру и ровную осанку Седоковой, хочется выпрямиться и выпятить грудь вперед. Выступление было по вкусу и коллективу, который изначально исполнял песню. Только вот, по словам художественного руководителя, звезда увела композицию от юмора к серьезной теме.

Напомним, Анна Седокова постоянно борется за свою фигуру, прибегая к самым различным способам. Последний из них — полный отказ от спиртного, благодаря чему она смогла похудеть сразу на семь килограммов.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ - Для вас мы стараемся публиковать только свежие новости.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Лера Кудрявцева разводится со своим мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, после 10 лет брака

«Я ушла от мужа. Алкоголь - зло. Точка», - написала ведущая в своих соцсетях.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ - Для вас мы стараемся публиковать только свежие новости.
Показать больше
Путешествия
1 год назад
Пройти тест: https://vk.cc/cuo5eo
Путешествия
1 год назад
Они же и раздули этот конфликт! Не будет США, не будет войн в мире!
Путешествия
1 год назад
20 августа случилась неожиданная и трагическая смерть Юлии Михайловой, известной как "Платок" из шоу "Новые пацанки". Пользователи социальных сетей задаются вопросом, что могло стать причиной этой трагедии. Родные и близкие вспоминают, что Юлия оставила загадочное сообщение перед своей смертью.

Девушка упала с 22-го этажа жилого дома в Рязани и скончалась до приезда скорой помощи. Свидетель рассказал, что услышал громкий звук и видел тело на земле. Он вызвал скорую помощь, но уже было поздно. Полиция прибыла на место происшествия.

На следующий день после трагедии подруги Юлии вспомнили, что она отправила загадочное сообщение всего за час до гибели. Их знакомая рассказала, что получила странное сообщение, однако изначально не придала ему большого значения. Другая подруга Юлии опубликовала запись аудиосообщения в Телеграм-канале, в котором они общались. В голосе звезды реалити можно было слышать плач. Она обращалась к своей подруге с поддерживающими словами и выразила свою любовь к ней как лучшей подруге, которую она когда-либо имела в своей жизни. Она умоляла ее беречь себя и говорила, что никто не дороже ее.
Показать больше
Путешествия
1 год назад
Что вообще в этом мире происходит? С каждым днем все хуже и хуже