Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме романтика , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
аниме романтика
1 год назад
аниме романтика
1 год назад
жалость
genshin in heart
1 год назад
медовый месяц с любимой ✨
Волк - одиночка
1 год назад
В последнее время появились новости о разрыве отношений между Гариком Харламовым и Катериной Ковальчук. Ранее артист отрицал эти слухи, но недавно снова возникли споры на эту тему. Харламов принял участие в шоу "Натальная карта" от Medium Quality и "VK Видео", где Олеся Иванченко обсуждала с ним идеального партнера. Таролог утверждала, что для Харламова важно иметь женщину, способную с ним дискутировать, но при этом умело удерживающую его внимание. Харламов поинтересовался, где можно найти такую женщину. Таролог предположила, что его текущая партнерша может обладать такими качествами, но Харламов опроверг это.

Относительно его личной жизни можно узнать больше из последнего выпуска "Натальной карты". Слухи о разрыве с Ковальчук продолжают крутиться с прошлого года, а предполагаемая причина - несогласие артиста на вновь стать отцом. Тем не менее, недавно Ковальчук появилась на публике вместе с матерью Харламова, и подпись к их фото наводит на мысль о семейном событии.

Фанаты предполагают, что Харламов может вернуться к своей предыдущей жене, Кристине Асмус, особенно учитывая их дружеские отношения, как показывают их сообщения. Согласно информации из источников, Асмус сейчас вновь свободна, а на последней церемонии "Золотой орел" они появились по отдельности и избегали контактов друг с другом.
Показать больше
Топовые сохранёнки
1 год назад