Новости Онлайн
Дмитрий Медведев признался, что работал дворником

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев рассказал, что в студенческие годы вместе со своим товарищем подрабатывал дворником.

«Почему-то возникла иллюзия, что в советские времена на стипендию можно было жить. Я вам скажу предельно ответственно, во всяком случае, в 1980-е годы, когда я учился, жить на 40 рублей было уже невозможно», – отметил Медведев.

По его словам, кто-то вагоны разгружал, а он вместе с другом работал дворником. Для этого они рано вставали, чистили снег, мели улицы.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Как россияне будут отдыхать в марте

8 марта россияне будут отмечать Международный женский день. Благодаря тому, что праздник в 2024 году пришелся на пятницу, у граждан будет три выходных дня подряд: 8, 9 и 10 марта.

Также день перед праздниками (7 марта, четверг) будет сокращенным.

Аналогичная ситуация сложилась с февральскими праздниками, где 23 февраля, День защитника Отечества, пришелся на пятницу. При этом 22-е число, четверг, будет сокращенным рабочим днем.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Система ПВО сбила семь дронов над Белгородской областью

Средства ПВО перехватили в ночь на вторник семь украинских беспилотников над территорией Белгородской области. Соответствующее заявление сделали в Минобороны России.

Все БПЛА были сбиты над территорией области.

Ранее губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что город Губкин подвергся атаке ВСУ с помощью беспилотника.

По его словам, никто не пострадал.

Различные повреждения были выявлены на территории четырех частных жилых домовладений: выбиты окна, посечены кровли, фасады и заборы.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Взрыв обрушил перекрытия в многоэтажке

Взрыв обрушил перекрытия между этажами в четырёхэтажном жилом доме в Севастополе, по предварительным данным, ЧП произошло из-за баллона с газом. Об этом сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

"На Леваневского, 18 в жилом доме, по предварительным данным, в одной из квартир взорвался баллон газа. Произошло обрушение части перекрытий между первым и вторым этажами. На первом этаже было пустое неработающее помещение", — пояснил градоначальник.

Губернатор уже выехал на место происшествия. Сейчас по его поручению директор Департамента общественной безопасности координирует работу оперативных служб у дома. В настоящее время людей эвакуируют с верхних этажей. Развожаев пообещал позже уточнить сведения о наличии пострадавших.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
В Госдуме предложили учитывать в тарифах зарплаты работников ЖКХ

При формировании тарифов ЖКХ следует учитывать заработную плату людей, работающих в этой сфере. Такое предложение было озвучено в Госсовете и Госдуме.

«При формировании тарифов ЖКХ (отопление, водоснабжение, водоотведение, газ, электричество, вывоз мусора) необходимо учитывать расходы на оплату труда работников сферы с учетом роста МРОТ, минимальной заработной платы в субъекте РФ и среднего уровня зарплаты в регионе».

Минстрою поручено разработать предложения о внесении изменений в нормативно-правовые акты. В настоящее время тарифы ежегодно индексируют на уровень инфляции, порог увеличения устанавливается для каждого региона отдельно.

До этого в Госдуме предложили увеличить тарифы ЖКХ на 15 процентов. По мнению депутатов, такая мера могла бы решить проблемы с коммунальными авариями.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
На Сахалине уволили высадившего ребенка посреди трассы водителя автобуса

Водитель рейсового автобуса, который высадил девятилетнюю девочку на обочине дороги в Южно-Сахалинске из-за изменения маршрута на фоне мороза, отныне является безработным. Распоряжение о его увольнении отдал лично мэр города Сергей Надсадин.

По словам главы горадминистрации, этот вопиющий поступок не имеет никаких оправданий. Подобные вещи и впредь будут наказываться по всей строгости, пригрозил он.

"Предупреждаю всех, кто работает в системе пассажирских перевозок: такие ситуации недопустимы", — написал Надсадин.
Показать больше