Уфа подслушано
В крупнейшую региональную энергетическую компанию России –
ООО «БГК» на Уфимскую ТЭЦ-2 в котельный цех требуется:
Машинист-обходчик по котельному оборудованию 5 разряда
Зарплата 56000 – 65000 руб.
Рассматриваем кандидатов без опыта работы

Вы получаете:
• официальное оформление с первого рабочего дня по ТК РФ;
• сменный график работы по 12 часов (2 в день, 1 выходной, 2 в ночь, 3 выходных);
• систему заработной платы: оклад / единовременные премии / годовую премию;
• доплаты и надбавки (за вредные и опасные условия труда; за сверхурочные работы и другие);
• компенсацию питания 230 рублей в смену;
• ДМС (реабилитационно-восстановительное лечение, оплата различных видов
медицинской помощи);
• путевки на льготной основе для работника и членов его семьи в санатории, базы
отдыха, детские оздоровительные центры;
• частичная компенсация процентов по ипотеке;
• участие в молодежном активе, общественных, экологических, спортивных и других социальных проектах;
• бесплатная выдача спецодежды, спецобуви и СИЗ в соответствии с условиями труда;
• другие возможности, льготы и бонусы.

Подробнее о вакансии вы можете узнать на нашем сайте по ссылке
https://clck.ru/35fETS

Тел.: 8-964-491-42-88
E-mail: onischenko_keinterrao.ru

Реклама ООО "БГК", ERID: LdtCKRhQa
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уфа подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Уфа подслушано
1 год назад
Приятного аппетита всем
Уфа подслушано
1 год назад
В Уфе открылась вторая госпитальная школа федерального проекта «УчимЗнаем»

2 февраля в Уфе по инициативе депутата Государственного Собрания — Курултая РБ Дениса Назарова открылась вторая госпитальная школа региональной площадки «УчимЗнаем», которую Денис Андреевич полностью профинансировал. Она заработала на базе нового Центра детской онкологии и гематологии, расположенного на территории Республиканской детской клинической больницы.

В открытии второй площадки проекта «УчимЗнаем» приняли участие депутат, президент ГК «Аструм» Денис Назаров, сооснователь проекта, научный руководитель НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева, депутат Госдумы Александр Румянцев, заместитель руководителя проекта «УчимЗнаем» Иван Долуев и руководитель галереи «МастАРТ» Татьяна Хазанова. В рамках открытия Центра детской онкологии с площадкой ознакомился глава Башкирии Радий Хабиров.

С помощью госпитальной школы дети, вынужденные из-за болезни долгое время проводить в стационаре, смогут получить полноценное образование и не отстать от школьной программы. Это позволит не только своевременно пополнять знания, но и ежедневно участвовать в дополнительных мероприятиях, отвлекающих их от мыслей о лечении и болезни.

Напомним, первая площадка «УчимЗнаем» была открыта в Башкирии 1 сентября 2021 года, через год было открыто дошкольное отделение. Детям преподают в рамках площадки учителя Республиканского центра дистанционного образования для детей с ОВЗ.

По традиции в новой школе запустили проект «Картина большого мира». Маленькие пациенты под руководством художника Марии Копысовой работают над росписью одного из холлов больницы композицией по мотивам картины Василия Кандинского.

В запуске работы центра по видеосвязи принял участие президент России Владимир Путин. Он отметил, что это стало еще одним шагом к повышению доступности и эффективности помощи онкопациентам.

Центр детской онкологии и гематологии построили в Уфе в рамках национального проекта «Здравоохранение» с привлечением средств федерального бюджета. Его площади составляет 18 тыс. кв. м. Это одно из самых укомплектованных современным медицинским оборудованием учреждений здравоохранения в республике. Здесь будут проводить в том числе и уникальные для региона операции, в частности пересадку костного мозга.
Показать больше
Уфа подслушано
1 год назад
пацаны и мемы
1 год назад
Teпepь ты узнaeшь пpo дeвушeк вcё, в той самой игре, смотри в комментариях 👇🏻
пацаны и мемы
1 год назад
Teпepь ты узнaeшь пpo дeвушeк вcё, в той самой игре, смотри в комментариях 👇🏻