2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Брэд Питт появится в заключительном фильме Квентина Тарантино, получившем название «Кинокритик» 🎥
Это будет их третья совместная работа. Предыдущее сотрудничество: «Однажды в Голливуде», было очень удачным для актера. Тогда Брэд получил «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль второго плана» ⭐️
Это будет их третья совместная работа. Предыдущее сотрудничество: «Однажды в Голливуде», было очень удачным для актера. Тогда Брэд получил «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль второго плана» ⭐️
Показать больше
1 год назад
«Я найду тебя даже с закрытыми глазами, ведь нас что-то связывает… Где бы ты ни была, сердце само приведет меня к тебе» — говорил один из героев Бурака Озчивита 🥰
Нам тоже кажется, что нас с вами что-то связывает! А сердце ведет на киноконцерт «Музыка турецких сериалов» 💜
Если вы еще не участвовали в конкурсе, может, это знак? Знак выиграть парный билет на самый жаркий и самый незабываемый вечер 😍
Нам тоже кажется, что нас с вами что-то связывает! А сердце ведет на киноконцерт «Музыка турецких сериалов» 💜
Если вы еще не участвовали в конкурсе, может, это знак? Знак выиграть парный билет на самый жаркий и самый незабываемый вечер 😍
Показать больше