Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская Академия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женская Академия
1 год назад
круто когда в твоей жизни есть спорт

Женская Академия
Женская Академия
1 год назад
красотка считаю

Женская Академия
Женская Академия
1 год назад
Коллекция которая удивляет

Женская Академия
genshin in heart
1 год назад
Вглядываться в детали скинов – бесценно ✨
Волк - одиночка
1 год назад
Курбан Омаров сделал своему возлюбленному Валерии предложение руки и сердца во время их отдыха в Таиланде — сообщает он своим подписчикам. Омаров выразил свои чувства перед Валерией, стоя на одном колене, и спросил её, готова ли она разделить с ним жизнь в горе и в радости. Ответив согласием, Валерия сделала его самым счастливым человеком. Сейчас они ждут момента, когда смогут устроить свадебное торжество.

Курбан Омаров признался, что давно понял, что Валерия — единственная женщина, с которой он хочет прожить жизнь. Он подчеркнул, что в их отношениях материальные вопросы не являются приоритетными, они поддерживают друг друга в любой ситуации. В настоящее время они живут на две страны — в России и ОАЭ, где Омаров занимается бизнесом, а Валерия работает косметологом.

Напомним, что Курбан Омаров был в браке с телеведущей Ксенией Бородиной шесть лет. Однако, после скандала и обвинений в неверности, они разошлись в 2021 году. Дочь Теона осталась жить с матерью, но часто видится с отцом.
Показать больше