iBakhmet | PUBG NEWS
— "Трехколесные мотоциклы были убраны со всех карт из-за того, что их редко используют. Вместо них мы скорректировали частоту спавна транспортных средств, которые используются чаще."
#PUBG #пабг #пубг
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от iBakhmet | PUBG NEWS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
iBakhmet | PUBG NEWS
1 год назад
— Канистры с бензином.
— Теперь транспортные средства можно заправлять извне, используя канистру с бензином.
— Экипируйте канистру с бензином и используйте клавишу ограниченного взаимодействия, когда находитесь рядом с транспортным средством, чтобы начать заправку.
— Удалено автоматическое перемещение канистры с бензином в инвентарь при входе в транспортное средство с экипированной канистрой.
(Для ПК) Если вы экипировали канистру с бензином и входите в транспортное средство, канистру с бензином можно немедленно использовать с помощью клавиши использования 4-го слота инвентаря.
#PUBG #пабг #пубг
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
1 год назад
— Разгрузочные ремни будут удалены в следующем патче (март)
— Если они у вас есть, будет выплачена компенсация в зависимости от скина
— Также будет выплачена компенсация за наличие оттисков на ремни (300 кредитов)
— Игровые характеристики ремня будут перенесены на самого персонажа
#PUBG #пабг #пубг
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
1 год назад
— Поднятие товарища по команде.
• Для игрока, поднимающего своего товарища, присядьте рядом с желаемым местом и удерживайте клавишу Ограниченного Взаимодействия.
Это взаимодействие невозможно, если вы стоите, лежите или находитесь на участке местности с превышающим определенный угол наклона.
• Для игрока, пытающегося прыгнуть через препятствие, нажмите клавишу Взаимодействия, чтобы ступить на руки своего товарища и продолжить прыжок.
Это взаимодействие невозможно, если вы находитесь в положении лежа.
Существует максимальный предел высоты для этого действия.
• Любой сильный удар, нокаут или убийство прервут и отменят совместное восхождение.

— Подтягивание товарища по команде
• Для игрока, тянущего своего товарища вверх, присядьте и удерживайте клавишу Ограниченного Взаимодействия, чтобы протянуть руку, предлагая зацепку для вашего товарища.
Это взаимодействие невозможно, если вы стоите, лежите или находитесь на участке местности с превышающим определенный угол наклона.
• Для игрока, пытающегося подняться, нажмите клавишу Взаимодействия, чтобы схватить руку, предложенную вашим товарищем, и подняться вверх.
Это взаимодействие невозможно, если вы находитесь в положении лежа.
• Любой сильный удар, нокаут или убийство прервут и отменят совместное восхождение.

— Паркур через транспорт.
Доступно при движении автомобиля со скоростью 5 км/ч или менее, независимо от того, работает двигатель или нет.

— Патчноут https://pubg.com/en/news/7...
— Перевод от официалов будет позже
#PUBG #пабг #пубг
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
1 год назад
— Новый скин для лобби
— В продаже с 7 февраля
— Цену узнаем завтра
#PUBG #пабг #пубг
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
1 год назад
— Парочка внутриигровых ивентов
— Это не все ивенты, инфа по остальным будет завтра
— Ивент 1.
Задания:
Войдите в лобби.
Запретные секреты: Раскройте тайны, скрывающиеся в лутовом ящике.
Благословение Тан Саньцзана: Приобретите мудрость, осмотрев лотос, вырезанный на специально отмеченном оружии.
Квест оружия Сунь Вуконга: Вооружитесь купоном Весеннего Фестиваля, чтобы создать оружие великой мощи.
Награды:
Spring Fest 2024 Event Loot Cache
An Awakened Journey (спрей)
Spring Fest ваучер (для нового кейса в укрытии)
Niu Mowang (талисман)
Период события:
7 - 27 февраля

— Ивент 2. Коллекционер.
Задания:
Экипируйте скин [PROGRESSIVE] Sun Wukong - M24
Экипируйте скин [PROGRESSIVE] Zhu Bajie - M416
Экипируйте скин [PROGRESSIVE] Sha Wujing - Mini14
Экипируйте скин [PROGRESSIVE] Tang Sanzang - Pan
Награды:
Niu Mowang's Horns - Helmet (Level 2)
Niu Mowang (Nameplate)
Niu Mowang Set
Divine Wind Fan - Pan
Полное выполнение ивента:
Lv. 3 Material Crate (4400 полимеров и 5 чертежей)
Период события:
7 - 9 апреля
#PUBG #пабг #пубг
Показать больше