MDK Петербург
Канадский медиа-стартап Visual Capitalist опубликовал рейтинг самых продаваемых телефонов за всю историю мобилок📲

Лидером стал ласково называемый «кирпичом» Nokia 1100 — до снятия с производства в 2009 году этот телефон купили более 250 миллионов раз!

На втором месте — Nokia 1110 (его купили 248 миллиона человек), а вот iPhone занял лишь 3 позицию с шестой моделью.

Не все поймут, немногие вспомнят❤️
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Петербург
1 год назад
У вас дома тоже всё лучшее достаётся питомцам?😍
MDK Петербург
1 год назад
Вам тут письмо... из Хогвартса! 🦉

На Планерной улице шикарная сова спокойно сидела прямо на крыше одного из автомобилей во дворе дома.

Видимо, обычные ветки её уже не интересуют😁
MDK Петербург
1 год назад
Не лучшая подработка для школьников 🎒

Мошенники позвонили пенсионеру и стали выманивать круглую сумму денег. Пожилой мужчина не повёлся и обратился в полицию. Вместе с сотрудниками они решили поймать телефонных грабителей. Пенсионер вновь позвонил мошенникам и сообщил, что нашёл средства и готов отдать.

На удивление, забирать деньги пришли два школьника 11 и 15 лет. Ребята сразу признались, что эту вакансию «курьеров» нашли недавно в интернете. Они не знали, что делают что-то незаконное.

Детей передали родителям, а работодателей-злоумышленников продолжает искать полиция.

Будет уроком для парней, а ведь могло закончиться гораздо хуже 😳
Показать больше
С романтикой на «Вы»
1 год назад
С романтикой на «Вы»
1 год назад