no tengo twitter
кратко о третьем выпуске второго сезона "конфетки" 🍬🍭

ахаха, я обажаю это шоу, оно такое смешное!!! если кто не смотрит, то там переделывают смешные музыкальные видео из интернета в хиты популярных исполнителей! а ещё я всё время думаю о том, что отдельные кадры что-то мне напоминают, ахаха, как на прикрепленных картинках короче!

// а какие шоу вы сейчас смотрите? что-то зарубежное? или есть ещё что-нибудь классное сейчас среди российских шоу? //
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от no tengo twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
no tengo twitter
1 год назад
я раньше: это всё сводит меня с ума! я не могу не верить тебе, но я помню всё ИНАЧЕ! как мне примирить в голове противоположное?¿

я сейчас:
Подслушано во Владимире
1 год назад
Во Владимире кашель и температура у девочки-подростка оказались проявлениями редкой онкологии.

Владимирская Областная детская клиническая больница сообщает, что врачи вовремя установили редкий диагноз подростку.

В первое педиатрическое отделение ОДКБ после новогодних праздников поступила 16-летняя девочка. Она жаловалась на повышение температуры, кашель, одышку, увеличение лимфатических узлов. Девушка болела в течении 2 месяцев. Врачи отделения заподозрили у пациентки онкологическое заболевание.

Девочке провели ряд обследований: УЗИ лимфатических узлов, органов брюшной полости, МСКТ органов
грудной клетки, шеи, брюшной полости, малого таза, биопсия лимфоузла с морфологическим и гистохимическим исследованием. После долгих исследований ребёнку поставлен диагноз: Лимфома Ходжкина* классическая, нодулярный склероз.

Девочку направили в Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Блохина для лечения.
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
🚌 Сложно поверить, но Владимир вошел в двадцатку лучших городов по качеству перевозок
Подслушано во Владимире
1 год назад
Сидит ждёт хозяина Владимир, ул. Садовая 17 (за ЗАРЕЙ)
Подслушано во Владимире
1 год назад
Хочу поделиться занимательной историей про беспредел в нашем дворе. Живу на Добросельской 207. Поставили нам в прошлом году автомат с водой, подключились к нашим коммуникациям без спроса и зарабатывают деньги на воде непонятно какого качества.
Сначала думали, что управляшка в теме, но на обращение в ноябре пришел ответ, что никакого собрания собственников не проводилось.
В итоге все дошло до прокуратуры и автомат сняли, но он сразу же появился снова,только чуть поближе к магазину. Вот так вот, можно забить на предписания и дальше торговать спокойно водичкой за счет жильцов дома! Кто знает куда дальше обращаться?
Показать больше